苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: RedGiant

苏联杀初步确定稿

i" J  d; q$ ^& m% d) ~/ E3 g/ A/ ~1 q* \( }- |  R# b
其实古德里安强度很低你们发现没有(还是群里边苏联荣耀同志发现的),$ _7 d0 R2 Q( D0 m5 t4 x. Q9 b3 p7 l: v
并且薛岳其实很强啊,单挑比1V1张辽强多了
回复 支持 1 反对 0

# i6 p5 a5 t+ m0 G: d& b. B8 D+ A1 e, l* D
新太祖和科京还在考虑中
; p8 c. b2 a* O2 E9 w9 P2 N& K
科京很有意思,这个武将具体强度完全取决于【KV】的强度,那么KV到底有什么效果呢?我还不太确定,暂时是这样的:锁定技:你对其他角色使用【杀】时,需要两张【闪】才能闪避。未装备武器牌的角色对你使用的【杀】无效。
kv要能升级成kv2才有意思
现在桌游比较火的是集换式卡牌(TCG)这种类型,所以我们必须要有所创新。另外再次强调一下我们做的是苏联杀并不是二战杀

ACG界还是卡露丝小姐专业2333.虽然是苏联杀,但是要考虑平衡,再说等推出后续版本的时候,我们在各版本之间以苏联为主线,不就突出苏联杀的特色了嘛。  发表于 2015-10-12 18:48
装备KV之后的效果就是KV2嘛,不过不方便写出来(原来那个增加一张游戏外装备牌的设计感觉不好),触发几率也低,  发表于 2015-10-12 18:41
RedGiant 发表于 2015-10-10 17:083 \% v( e5 m; M2 ~! k! [) I
其实古德里安强度很低你们发现没有(还是群里边苏联荣耀同志发现的),) s. I6 Z  J& l: [0 Z% B3 W
并且薛岳其实很强啊,单挑比1V1张 ...
  u, T1 T% j( y/ p
为啥这张用兵人的

偏爱兵人而已,感觉也看不出多大差别  发表于 2015-10-12 18:49
我觉得咱们这个武将数量有逐渐往游戏王发展的趋势了
叫二战杀好了,毕竟叫苏联杀容易让人理解为苏联内部对于权力的明争暗斗

这....还是不大好吧  发表于 2015-10-16 07:54
兵斯基 发表于 2015-10-12 10:40
4 _/ Y  y0 a- W0 e) w我觉得咱们这个武将数量有逐渐往游戏王发展的趋势了

3 @2 _) X/ ^7 C' C. L) \& `4 K我现在就专注研究游戏王这种卡牌,我倒是觉得咱们可以那样试试,卖点就是高罕卡牌

可以,支持!  发表于 2015-10-16 07:56
我觉得现阶段还不是很合适有希望这样的类型,一个是工作量太大了还有就是游戏的平衡性也很难保持  发表于 2015-10-15 01:49
游戏王本来就是出卡卖钱,然后出更强的卡,让你买新的,然后赚钱,然后再增强旧的再赚你的钱,总之就是赚钱赚钱赚钱

三国杀不也是么  发表于 2015-12-10 12:07
一朝天子一朝臣,一代补丁一代神23333  发表于 2015-10-23 21:04
一朝天子一朝臣,一代补丁一代神。  发表于 2015-10-23 21:01
感觉这个太祖还是不大好我再想想
请问伊卡洛斯和红色巨人,苏联杀的最终版就是前面这些吗?  
6 v6 s" K8 r: a
$ S5 w6 p; |7 _* P' R如果印刷的话,可否提供更清晰点的版本。论坛发不过来,可以发邮件。  + W" ]3 x9 A' M4 j

- L% g. \, n7 q$ J- a. A且是最新版,不需要打什么补丁就可以用的。
米沙 发表于 2015-10-27 22:479 {1 L1 c: ~3 m! r4 T
请问伊卡洛斯和红色巨人,苏联杀的最终版就是前面这些吗?  9 b3 Y6 L0 |( b9 t
! g8 `( G6 m$ {9 ^! \6 ?
如果印刷的话,可否提供更清晰点的版本。论 ...
  O# g) k' r! \2 J4 L
站长这么一说,搞得我对自己三天打鱼两天晒网的行为有点汗颜。除了伊卡露丝同志提议的军种标签没有打上之外,其他的都有了,珠联璧合另外说明就好。清晰度就这么高了,应该我百度网盘上的就是最高了

好的,百度网盘的路径可以公开发一下吗?  发表于 2015-10-29 16:35
回复 支持 1 反对 0

5 P& T# \* s& {1 Z' M- q* S
米沙 发表于 2015-10-27 22:47# g) ~, [4 `* H7 b
请问伊卡洛斯和红色巨人,苏联杀的最终版就是前面这些吗?  , Q8 K2 O4 }, r$ \3 x/ [. S
+ H/ }2 l( c( i% P# @. E* H
如果印刷的话,可否提供更清晰点的版本。论 ...

( h3 S, [, h1 u: Q5 C0 f7 D
8 ]% Z. f! m8 s( }9 Xhttp://pan.baidu.com/s/1bnEzckf
5 Y0 a9 W' m# h7 M这个应该可以,周末我再整理一下
RedGiant 发表于 2015-10-29 16:11+ a. q2 e9 O' T( d- C. c
站长这么一说,搞得我对自己三天打鱼两天晒网的行为有点汗颜。除了伊卡露丝同志提议的军种标签没有打上 ...
- {" w) T/ [# A6 h
军种这个可以暂时不做。武将技能我重复看了一部分,暂时没啥问题。3 C1 h8 _. T; v) t# d
最近破事也多,使得同志一个人担负起很多事情,在此表示歉意。2 t. z% U1 }/ o! n6 x- b' S9 \1 V
在最终版确定之前,我建议请同志将武将配图的图片类型统一为历史照片,这样显得有历史沧桑感,也能凸显我们的一大特色。另外建议不要把做出来的武将全放上去,第一弹每个势力建议最多12人,按照我想的10人即可,这样的话也利于新玩家上手,同时先期推出的武将技能不要过于复杂,建议同志在挑选的时候进行一定量的删减。例如布琼尼元帅的技能我们可以照搬马超的技能,但是如果在基础包里面出现一个类似张昭&张宏的技能就显得对新手玩家不太友好了。' c# t7 f+ K5 D  v7 {
转站长同志:最终版确定之后,如果您认为清晰度合理的话就可以投产了,平衡性和娱乐性方面没有什么问题。

我破事不多,但还是拖拖拉拉的,深表惭愧  发表于 2015-10-30 10:24
两年了,你终于做完了。13年冬天你就开始做,今天终于完了。话说美国人那个卡拉什尼科夫的设定保留了么@伊卡洛斯-斯大林
惭愧,今天只整理完了一半http://pan.baidu.com/s/1pJu1qu36 n6 D( s3 f0 N& T* Y, V
http://pan.baidu.com/s/1c0gA8wC
1 f- K9 M+ l# a9 N
http://pan.baidu.com/s/1hqLeqDA终于整理完了,可以印刷了
RedGiant 发表于 2015-11-6 23:019 B( ?% j1 f3 F- r! B7 z+ Z
http://pan.baidu.com/s/1hqLeqDA终于整理完了,可以印刷了
* n# V" i& Q+ w) R
全面审查以及强度测试工作我已经做完,目前来看没有过多问题,但有可能存在某个武将过弱的情况。细节部分我再思考一番
有网络的游戏平台可以嫁接吗

希望有,然而难  发表于 2015-11-15 19:12
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2015-11-10 01:34
+ \. E/ k' H" a  _6 y& j/ ?  U全面审查以及强度测试工作我已经做完,目前来看没有过多问题,但有可能存在某个武将过弱的情况。细节部分 ...

/ }: K9 i  o, k! b同志辛苦了!
给大家挖个坑,去学一下太阳神三国杀,就可以在电脑上测试我们的武将了http://tieba.baidu.com/p/2040090805
米沙同志,应该我们的所有工作都已经完成了,您可以开始准备下一步的工作了
辛苦了,满满的汗水呀
RedGiant 发表于 2015-11-26 21:50; C& O8 k( S1 A+ m7 }' O7 F6 y/ C+ z
米沙同志,应该我们的所有工作都已经完成了,您可以开始准备下一步的工作了
$ R3 ]" g% k/ e9 `1 n) k7 P

) X. l+ J) P" ~, @$ `不好意思刚看到。0 x% i& l  B5 u  ?3 E5 i) \
可以开始下一步工作了,可以把最终版,发到我邮箱吗,  并附上说明书和作者等。 3 j0 e* ]- v. X" b
ussrkemp@sohu.com
米沙 发表于 2016-8-3 13:30
" |2 N' P. `. z) U8 z不好意思刚看到。
$ R2 n: |5 F5 m可以开始下一步工作了,可以把最终版,发到我邮箱吗,  并附上说明书和作者等。
5 a* Z. l4 b& ?2 _4 Y/ |( J4 v
我更不好意思,也是刚看到,已发