苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

新版论坛为何不能发图片了?

如题。
6 `' W- v& S# R( V
  Z: m/ z; }5 z& O点击“图片”按钮无回应。
( a4 u7 c& V# s# R* q7 _
4 [7 G6 W. Y0 U+ x# `
本帖最后由 马列主义者 于 2015-10-10 09:02 编辑 % s6 P* ~4 N4 n1 j# @7 H- J$ t
; {( I: e# \  W2 I. d" V

# K1 q7 Q1 _. a; N
" U. S7 P. z/ s" ?. a. i$ i; V我这里能发图片 或许同志可以检查一下网络或者换个浏览器试一试
redsuns 该用户已被删除
不是点击“图片”的,而是点击图片旁边的“附件”,然后选择上传图片
还是不行。
斯大林 发表于 2015-10-10 21:57
% w! o! U3 u/ g' u6 w+ a3 w6 z& Z还是不行。
" ]/ {9 w# a' Y
斯总通知米总查看你的权限设置 我们都权限在改版都都是从新设置的
斯大林 发表于 2015-10-10 21:57& d2 M$ E- }% f! E' i% I% C" f, o
还是不行。
, }2 c  ^$ l: k0 H  ^
斯总通知米总查看你的权限设置 我们都权限在改版都都是从新设置的
斯总, 看看瓦总能不能发,您二位权限是一样的。
+ R. c! }) S$ x4 U* B如果还不行,请把您用的浏览器(我用的firefox)和遇到问题的版区、帖子链接给我。
米沙 发表于 2015-10-11 11:15
8 y" ~( [& G" q$ W斯总, 看看瓦总能不能发,您二位权限是一样的。
. [+ ]0 O/ i$ b5 |+ {+ X8 F如果还不行,请把您用的浏览器(我用的firefox)和遇到问 ...
, o8 @* S. Y/ A, ?0 F
还是不行。我用的IE11。
* ^( @2 J* p+ U表情附件都不能用了。
斯大林 发表于 2015-10-13 22:42
. J) W5 Y, I3 ?4 J" Y还是不行。我用的IE11。
" x5 Z" O7 d% u$ `表情附件都不能用了。

7 J& Y' n7 N' P& _7 g0 j斯老方便用Chrome或者Firefox试试吗?
8 P+ T! Q& n% j6 o, j& m0 q
米沙 发表于 2015-10-13 23:093 a$ e) ]7 M# R4 l7 b7 F
斯老方便用Chrome或者Firefox试试吗?
% m/ s9 U' O! E7 H* c
好的。我试一下。
7 g1 ^! q. j  [3 F
0 w$ `' F2 C& f1 \
用CHORME可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
斯大林 发表于 2015-10-13 23:27
7 K6 [: z3 Z- n% X9 z" u3 a用CHORME可以了!

3 h$ r( [8 H5 Z4 r9 [. m8 G太好了!