苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

北京新人求购小红旗

各位苏联主义的同志们,我在北京,很长时间以来一直关注苏联主义网,现在很想求购一枚苏联主义网的最高苏维埃小红旗佩戴,请北京的同志可以帮助我,谢谢。
你好,最高苏维埃小红旗我到时当面给你。
  y8 W$ O, N0 m+ v5 [4 ]8 w尽快组织聚会吧。等严老有空时。  
米沙 发表于 2016-1-18 11:27# m8 ~4 _; o2 I* [4 S
你好,最高苏维埃小红旗我到时当面给你。/ N2 o1 p2 Z" B0 H: z* l2 G" U
尽快组织聚会吧。等严老有空时。
8 ]0 N" L: _4 O$ ^3 `# Y
非常感谢你,亲爱的米沙!希望能尽快举行聚会!
米沙 发表于 2016-1-18 11:27$ f" C# C6 J: y: a
你好,最高苏维埃小红旗我到时当面给你。
- a; c! e2 a  L# k7 y8 e尽快组织聚会吧。等严老有空时。
+ _1 [5 V& R4 f
1月21日是伟大革命导师列宁逝世92周年纪念日,如果各位在北京的同志不忙的话,可以晚间出来去吃个饭纪念聚会一下。东直门白夜俄餐不错。
武汉布尔什维克表示也想要←_←
之前上大学的时候买过三个,都送给几个特别要好的朋友了,现在也想要,我新疆的!
北京有聚会?