苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

本论坛有无官方qq群?

如题,有的话号码多少?没有的话是不是应该建个?
建立一个微信群吧。
苏维埃人 发表于 2017-1-13 09:03- l( P, n3 e/ y' l& V2 p' [- s1 b
建立一个微信群吧。
. t* u! \# N0 h8 |. X
我觉得还是qq群好,微信群有暴露自己手机号码的危险,且qq群可以在电脑操作。微信群只能上手机,太累
捐钱捐物 发表于 2017-1-13 09:088 B4 y6 G$ s; ]# B* B0 T/ h
我觉得还是qq群好,微信群有暴露自己手机号码的危险,且qq群可以在电脑操作。微信群只能上手机,太累
) ?1 v+ x$ e( f; E# s2 J
也行,那就建立一个QQ群吧。总之把大家联系的渠道尽早建立起来。
群号是11172622,只是管理员长期不在线,要加群的话得提醒一下米总瓦总
RedGiant 发表于 2017-1-14 09:41
* `" [2 P- p& l  l1 @' p$ q7 y- r群号是11172622,只是管理员长期不在线,要加群的话得提醒一下米总瓦总
2 u! B6 {+ ?7 I' [6 P; p( I9 u9 B, k
长期不在线那怎么加呢?
为啥没群呢
同问为啥管理员长期不在线呢,那么这个网站不是没人管理了吗????
peichuandos 发表于 2017-1-16 14:195 L8 [7 V4 A6 ]7 r! @2 d. R
同问为啥管理员长期不在线呢,那么这个网站不是没人管理了吗????

) s* p4 Q5 U& ^+ ~; ^这个么,其实你知道真正的马克思主义者都是很忙的……
捐钱捐物 发表于 2017-1-16 19:34
# k) q$ V/ H2 \# C9 j- E这个么,其实你知道真正的马克思主义者都是很忙的……

8 c% u, j3 J3 s; e# S在忙着干嘛?唯物主义,挣钱去了?
peichuandos 发表于 2017-1-19 14:16
$ h8 q% y1 J+ C) D# K$ ^9 q在忙着干嘛?唯物主义,挣钱去了?
2 y: a- Y+ g# J" F- ?$ R
感觉现在新年假期本论坛官方应该就qq群的建设和管理问题出来说句话啊!
好吧不明觉厉
QQ群号:11172622  , ]1 {3 L+ q& N; z6 x. f% v
管理员,BAHR,契纳斯基
米沙 发表于 2017-2-12 11:19: B9 v8 |6 e- m. z$ |
QQ群号:11172622  
% f# T* v8 v6 T/ j$ W管理员,BAHR,契纳斯基
; N# ~3 u' t( Q  f0 z" }
谢谢,已经加入!
已申请,请通过一下