苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

版主申请表

请问米沙同志,版主申请表应如何填写?
<>哦……孔雀石同志。</P><>对不起我换手机了。原来手机里的信息全DELETE了……没跟你见次面就要去大连了实在忧伤啊……</P>
<>dear comrade:</P>
! B- D2 b' I8 t  y/ W<>which board do you want apply permission? </P>
4 B5 W: f! q( j: D' w" g<>pls show your speciality ,interest and responsibility you can take on for cccpism.</P>
% i0 |) H/ H5 I<>refer to your declare, cccpism committe will discuss the issue.</P>
怎么米沙同志全部是英文啊?
大概米总换外企工作了,单位电脑里没装中文输入法……
哈哈~~`应该换个俄罗斯企业~~~好输入俄文啊