苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

【我是朝鲜群的静物】关于印制苏联主义主题T恤

同志们好,我就是跟AK说要印T恤的那个人,我曾在苏联主义有N个ID,但因为本人基本不发贴,所以很多人都对我不熟。首先要我想就AK的贴子解释一些事情。。1 [2 s' F# n; S: w9 g
一、米沙站长既然不反对,那我可以保证成本的低廉性,对于利润,我要求很低,因为我跟AK说这个事,是因为我现实生活的需要(具体的不多说了,了解我的同志应该能理解我),又曾经有邮寄的经验,先是不经意的然后才决定印制T恤的;! T8 {! {- |! U9 Z: }
二、波总说错了,我不是设计公司的,我只是在那里打工,水平并不高,还在迫彻希望能尽快提高水平为成为真正专业人员而努力中。。7 W( k, n$ s! X0 V. c% U9 ~
三、大尉同志我以前对您有一些了解,在印刷工艺上你可能比较熟悉,但我印制的衣服不是用丝网印刷的,丝网油印成本高,数量少是很难印出来的(文化公社T恤是丝网印,那个质量好,但是人家量大),肯定有些朋友在学校印过球衣号,那个也用了丝网,但印的不是油墨,而是色浆一类的东西,那个洗多了会掉的(AK的旗子就是这么印的,为此我一直想给他补偿,但苦于生活上经济困难,万恶的社会啊。。)。
+ G- S/ X- u* h我印衣服用的是热转印,相信很多朋友自己所在的城市就可能有热转印T恤卖(也有水转印,我不是很懂),这种印法是不会掉色的,可以经得起洗和晒,但想用刀尖刮的话就请不要去试验了。这种印法数量没有多大要求,一件两件都能印。但有一点要注意的是,图案的面积不能太大,因为要用转印纸,太大就不好印了。我看到有的同志的跟贴,自己设计了一些图案,虽然设计得不错,但很可惜,印那些可能要用丝网了,并且那才是真正的成本高啊(据说水转印可以印大幅,我不是专门做这种生意的,所以不是很懂水转印)。  _4 L( R1 \% q- c/ l
三、烧牛同志很感谢你对我的帮助。。:-),你设计的那个好是好,可是我没有黑色的衣服,夏天已经到了,我没有钱也不可能有钱去进黑色衣服了,并且印白色要用专门的油墨,我也不可能近期就能弄到。实在报歉,我现在只有纯白色的T恤,有圆领和桃尖领两种款式,大小号不一可以跟卖我T恤的人换。
4 E& o/ Z+ u, J/ c8 s
3 B2 a8 M9 T( u: k
( [6 F6 [0 U. [( z* g7 C( X3 \7 N+ t' V) `( N
<>对于AK的贴子,后面的跟贴我都没有一一看,很幸运有这么多同志跟贴,但中间一段时间我过得不是很好,就渐渐忘记了。最近有些好转,所以我也设计了一些稿子传了上来,大家请不要见笑,我也不是资深人士,可能设计得不好,有意见请尽管提吧。
! I) }- d0 Y; k, }随后我还会传衣服的照片上来,希望同志们也发一些自己设计的图片来看看,如果能适合印制的,可以保存在我的硬盘处理一下精度和颜色。至于价格,我算了一下,每件如果包邮费的话五十五元,不包邮的话四十元到四十五元(要根据远近来算)。</P>
: G1 X9 `# B7 a% m/ |# O$ {<>上面两个是主要画面,下面的图只是一个示意图,图形不能太大,我设计得不是很好,我自己觉得没有抓坚主题或者说我本人对主题的认识不太深刻,,一个最重要的问题是我外语能力极差,如果能有一些口号性的外文或简短有力的中文文案就好了.可惜我实在做不好.
, w" l; w: ~) w如果同志们有兴趣的话可以联系我,我的QQ是381894369,希望印这个T恤的同志都是自愿性的,不强求于人,在此先感谢已经支持和帮助我的同志.今天太晚了,照片过后再发吧.
- T- E5 D4 g, M% b. Y, P, \. L; Q
1 |( D. Q0 t- s; [7 g...QQ空间相册不能做链接?...请问版主这是怎么回事?明天再找一个相册吧....</P>- F, C& B4 f) `
[此贴子已经被无产阶级于2007-9-15 15:10:57编辑过]
<>        昨天我和静物在群里讨论了把个加盟共和国国徽作为文化衫图案的可行性,Kalashnia等同志也支持我的观点.我们考虑的是来一个各加盟共和国和各社会主义国家的国旗/国徽系列.但考虑到静物的文化衫是限量版,要搞这么多方案实在是为难人家,我们也于心不忍,所以请大家谈一下对国旗/国徽方案的想法.</P><>        PS:静物向我要国徽图片,但我只找到了苏联,东德等部分社会主义国家国徽的大图,加盟共和国的国徽图片都不大,也请大家帮忙找找国徽大图</P>
<>大图不好找~~建议去官方网站找找看,外交部啊之类的</P><>俺不懂俄语,也上不了国外的网站</P>
我明天打款,请明天寄出.
<B>
以下是引用<I>米沙</I>在2007-6-12 13:42:41的发言:</B>3 v2 Q7 [9 y. m4 g0 z2 k  n/ e6 t
满意,什么时候出货?
( Q; r  K; Q3 h6 O4 R8 J$ k3 D

; J# u4 j# d9 l9 P<>只要你定下来了,一天之内就能印完,第二天就送到邮局。
* ]9 \& H! G% o; K0 y* k* x+ `! _7 M8 ?; U6 ]
<>侧卫同志的已经邮出去了,波总第二天也邮了(用的最慢的)。如果定下来了请提前通知我。</P>0 O. Q4 ?# \) T2 N* X
<>主要是圆领还是桃领。10件全是一样大吗?173的应该穿XL码子的 </P>
$ Z. l! W# s6 D+ I$ I1 \
[此贴子已经被无产阶级于2007-6-23 14:27:32编辑过]
我看我能拉多少。个人看好第二个方案,并且建议苏联主义后面多加个网字……
<>250,
2 [4 R% J: m) ]; i/ }' c如果觉得这个数不好的话加10块我用快递。</P><>中行的帐号偶没有,,我问问我身边的朋友吧</P>
<>不管怎么说.我愿意先预订一件..</P><>希望每年都能印不同的系列主题.关于设计我也不甚懂,我想前苏联的工艺美术水平很高.拿来主义也不是坏事,鼓励加帮助!!!</P>[em07]

6.3已更新

<>静物我是小费</P>9 G( Q- m5 `' X& \8 R1 v) \
<>说什么也要一件</P>7 i& C2 O5 y+ l& J9 t( w$ c- X: S
<>虽然不大可能会穿出去,只能放宿舍里有事没事拿出来看看</P>: k/ _3 L3 X' C& q8 B
<>但是~~~顶Y的</P>
' S1 s' X2 P) D) O2 O<>2这是静物做的设计图</P>7 w- ?9 u. J  D
<P>委托我发过来</P>
9 g# B5 g  A; j" k+ x- G, H' g/ h<P>1 [9 V- g* b5 t0 |) C
/ e$ M# |0 h3 {
5 F# I7 y4 v* Q# w' F% ]( Q8 ^
( S. D! y9 F- p0 [
</P>: e4 y( P- Y8 Q5 M6 S% \$ U- g( P2 v
<P>还有一张是十月革命海报&lt;静物对海报下部的那几句话不满意,想换更好一点的口号,汉语俄语都可以,请大家都近来提个建议&gt;</P>
& [! a: f9 U% x5 A! b<P></P>
  `4 f" W3 l: _
[此贴子已经被无产阶级于2007-6-3 23:48:16编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
<>等这一刻很久了,无论如何预订一件。</P>) J, y- K2 \+ i6 U( @% K3 Z
<>无论如何我都会穿出去,无论如何都要有苏联主义论坛的旗帜。希望图案简单而鲜明,我看好第一张右边的。</P>5 T+ s4 B' x2 P- U5 ^
[此贴子已经被无产阶级于2007-6-3 23:45:55编辑过]
<>啊?有苏联主义logo,我以个人名义要10件。</P><>确认。</P>
<>都不错,先预订一件。</P>
<>那我改一下。。感谢同志们的支持。。</P>/ P7 G4 a$ d/ j4 X8 v, }: S
<>如果定下来印T恤的,请把你的详细地址和姓名,以及你的体型需要穿哪个型号大小的衣服(*、**、***)发到我的邮箱里:fff627@126.com
( m* }+ v/ B) C' M, a3 D4 b- c我收到信后就会回复你发信件的邮箱,告诉你我的农行帐号和开户名(我也有工商银行的卡)。</P>7 j$ E# o# h3 m/ B3 b
<>我建议印第一个图的正面和第二个图的背面吧,或者就印成第二个图,在苏联主义上加个网字。米沙站长要了十件,不知你要的码子大小是多少?请你发到我的邮箱里吧。我已经试印了一件,但照片没能传上来,我印的是第二个图的正面,是留着我自己穿的。</P>
% T2 n4 g* X' C
[此贴子已经被无产阶级于2007-6-10 12:32:49编辑过]
<>我身高1米73,很瘦。</P>
米沙跟我一般高[em01][em01][em01]
<>最新进展~!</P>) \7 }( k$ n$ ~0 [9 @
<>已有样品出炉~~~大家看看怎么样,满意的话联系静物</P>[em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
<>我是1。75米。。</P><>我要圆领的。。。谢谢</P>
满意,什么时候出货?
邮件发了,注意查收哦……
<>我很瘦,不知xl行不行。</P><>10件太多,消化不了。先来5件吧,要圆领的。</P><>什么汇款?</P>
<>我有工行和农行的帐号。可以把你的邮箱把你的地址发给我,我再把帐号发给你,然后就印。</P><>前几天我不在家,这几天都有空</P>
<>只有建行,和中行可行。我只有这两个。</P><>最好建行。</P><>工行人太多,农行我这边没有。</P><> 5件多少钱?</P>
<>大家要圆领的多啊...朝科院长同志,请你记住这一点.</P>
; O% Z9 C$ k# r' U; I<>(顺便借这发两个小图)</P>
$ p# q/ b9 D! C

本帖子中包含更多资源

x
<>第一张图右边那个图案不错,下边那张彩的也不错,定几件!</P><>                                                                                                       阿贝尔</P>[em08]
<>我也想要2件,有详细的订购方法吗?</P><>衣服是偏大还是偏小的?</P><>我1。75米。不胖不瘦,嘿嘿。</P><>因为我电脑不好,请热心的同志联系我,手机是13574205213,QQ是99260792,非常感谢。</P>
<>现货到手了!!!非常振奋人心。</P><>但只有两件,不解饱阿。</P><>再来4件。</P><>谢谢波布同志,谢谢在别处同志。</P>
大家找静物同志订吧
7 ~/ Q! ]( @3 K; `. M
[此贴子已经被米伦坎普于2008-6-27 15:30:58编辑过]
<>这张是主力贴。</P><>顶上去。</P><>如短信所说,希望朝鲜领袖尽早把衣服寄到。</P>
<>这篇就是众望所归的 卖衣服贴啊。</P><>大家快来看,快来买啊。</P>

回复近卫军政委同志的

<>对于苏联各家盟国国旗国徽的大图,你可以去找一下“黄草居”http://www.china--1.com/ntnczx/tu2/gq/asia01-1.htm</P>, G( \# E) d3 D# r, O
<>这上面很全</P>