苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

关于苏联主义网站接受战友自愿捐款的通告(2015年最新)

亚历山大洛维奇 该用户已被删除
有没有农行的卡号啊,我要捐五十
Stalin同志 该用户已被删除
如果还接受汇款的话,我愿意将压岁钱中的200元奉献出来。
最大的问题还是没有银行账户,力有不逮啊
回复 5# 米沙 ) _( r1 K( ?' R% s

: F/ T+ |2 L  F; o* P+ H' i. k& c) ?6 k7 S
    为什么不接受支付宝转账呢?去银行好麻烦啊
回答以上各位同志 我有支付宝,可以私信找我问,提前感谢各位。  一楼的工商银行账户也在用,这次勃传的收款就是用的这个。
无卡无折的汇款可以吗
回复 118# 瓦日科夫
& @/ O8 N" g/ F" p+ {
& O4 ?  o7 l" M1 ^  O( q2 i9 s' }. Z! ]7 K
    那就找你要吧
苏维埃的力量 该用户已被删除
我也要捐!
现在的网盘空间免费的不少啊?比如360云盘、和彩云,那个不是几十TB免费空间?它们足够存储一个网站的全部文件。我也愿意捐一点表达退休工人对苏联主义网的热爱。
redsuns 该用户已被删除
0 \9 K: E: a: u* z9 ], P$ r
. z! ^' ?3 C" |: }" M9 E米沙站长,我是上次向你买勃传的新人,虽然在论坛注册时间很短,但从2005年开始就一直关注着网站的发展,我是已经工作十几年的人了,希望向网站奉献一点自己的心意,第一次就捐1000吧。
回复 123# redsuns
4 h) Y% q4 L3 p感谢Redsuns同志的心意,向您致敬。0 H$ e6 M# f8 r, B# V$ h
苏联主义网目前每年的空间费是800元,没有额外花销,我也是工作十年的人,这笔费用目前勉强承担得起,另外也有BAHR同志等老同志的资助,就不向您“化布施" 了,望勿怪。5 Q  {9 V  H. ?4 x  ~7 l; N6 ]/ x

, m) `3 [, X# q当然,如果有机会论坛扩容、改版,会需要大量资金注入。1 ~: r5 A+ K8 Y
届时可能需要得到您的继续支持,再次感谢,祝您一切顺利,身体健康。
redsuns 该用户已被删除
回复 124# 米沙
6 s  M3 @5 e( h; {  O' b( |! ~( o9 G& h+ {3 m' m  d, z
* b2 r  m5 l; R7 B4 L/ S% V
    好的,如果还有什么活动和纪念品的制作需要我们大家齐心协力的,请站长尽管出声。
米沙空间什么的现在怎么样了,我已经很长时间没有来了,
回复 126# 快乐的心
# m! h0 \9 u, L% _! N  G, a8 r
+ |/ |# c2 P& P* x空间现在还可以,一年800左右的费用,如果论坛升级还需要一点费用。) K- T* ?& h% d" ~8 H  P! M
不过还能坚持,瓦总前两年资助了一些。) z6 `* k7 o( m3 M5 _2 ^
论坛纪念品最近一年没有动作,少了这方面的进出开支。