苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

关于苏联主义网站接受战友自愿捐款的通告(2015年最新)

我说一句,我原来也出资给华约论坛的,但是......我真不知道华约论坛怎么会一年需要1500块的?这也太贵了,我的观点是租用美国的服务器,通过在淘宝的代理可以很便宜的买到空间,比如dreamhost的主机找代理买也只需要平均1G10元左右,只要不上传盗版软件就没问题。老大的空间好象是800MB?其实视频可以上传到youtube上,其他的文件就放美国的主机上就可以了。这样算下来一年包括域名和空间也不过100元左右,大家捐的钱可以用N年。用美国的主机除了便宜外还有两个优点,防网络攻击好也不怕GFW来找麻烦。
<B>以下是引用<I>troika</I>在2007-5-15 18:17:36的发言:</B>, D7 p. l5 @5 d( A' w
我说一句,我原来也出资给华约论坛的,但是......我真不知道华约论坛怎么会一年需要1500块的?这也太贵了,我的观点是租用美国的服务器,通过在淘宝的代理可以很便宜的买到空间,比如dreamhost的主机找代理买也只需要平均1G10元左右,只要不上传盗版软件就没问题。老大的空间好象是800MB?其实视频可以上传到youtube上,其他的文件就放美国的主机上就可以了。这样算下来一年包括域名和空间也不过100元左右,大家捐的钱可以用N年。用美国的主机除了便宜外还有两个优点,防网络攻击好也不怕GFW来找麻烦。

6 u* V0 d: k5 I. X9 b& Q+ |* s% }! B/ Z9 O4 _
<>万网php不带java的300M大概就是1100左右4 e" e' f/ |1 |- Q9 c
) u5 j+ `. Z! w* Z) w% S
<>带java好像就要1800~1900了</P>* d; d/ r! a4 ?- i3 [7 m( |
<>最重要的问题就是:动态网站</P>
3 t$ b7 U  k: q# M$ J<>静态网站是不用考虑数据库之类的事情的</P>
米帝的东西也要看看再说!
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2007-12-22 18:40:36的发言:</B>/ [6 V: [- U1 {+ Y
: M# C1 g( r6 u7 c% E0 d
<>谢谢敬爱的老前辈,崔先生:</P>
! v, D8 R. p8 q7 }<>作为晚辈,您给予的肯定让我们心里十分激动。</P>) R. b) w9 j9 S; V9 b% b; ^
<>如果您在有限的上网时间内,能对我们进行思想指导,我们将十分珍视。</P>
9 m; }/ G) n1 ~! w3 O<>再次感谢</P>
' x' Y. R9 o0 g
<>米沙站长同志:我在网上注册了两次,现在想换个苏联名字不知可否,如何操作?还是要重新注册?我要用新名字捐款支持网站-我们共同的阵地!谢!</P>[em01][em01]
<>有意捐款的战友,随时和我联系。</P><>账户:建行  4367 4200 1499 0672 869     中行  5184 7611 0263 9071 </P><>刚才北京上空的鹰(自由野马)同志刚刚捐款成功。</P><>在msn群里发挥了表率的作用。如果多有几个这样的战友,苏联主义的前途不可限量。</P><>各尽所能,为网站筹款,是苏联爱好者们的热血衷心,最淋漓尽致的表现。</P>
站长,有工商银行的帐号吗?我通过网上银行汇过去,你知道,这年头到银行排队是要命的。
<>红军队员同志 汇款150元,晋升贵宾。全体敬礼向他致敬!
* d+ @& ~7 ~$ ^0 k1 a+ g" ~9 e他是北京同志,请保持密切联系,谢谢。</P><>红色警戒同志,对不起,我没有工商银行账户。只有建行和中行。网上银行不安全,还是排队好。</P>
敬爱的领导同志
$ u0 r2 ?4 \/ W5 N我是上海的同志
3 |  V- `5 `% G( |/ ~华约的红军敢死队员同志3 v! ?* ~( }6 O' h4 k9 |. ]
希望论坛永生
6 F* u1 F2 Y/ Y* C+ Q2 E5 F希望论坛发展
3 e6 p3 Y2 |/ w$ s* ~2 f+ c) ~! K; \希望提高网速" a% ^8 e3 w4 ~; z2 X
我愿提供力所能及的支持
<>谢谢敬爱的老前辈,崔先生:</P><>作为晚辈,您给予的肯定让我们心里十分激动。</P><>如果您在有限的上网时间内,能对我们进行思想指导,我们将十分珍视。</P><>再次感谢</P>
<B>以下是引用<I>长天一剑</I>在2007-12-31 1:17:27的发言:</B>
7 f, q# @/ h! o- V* y&gt;
5 i5 e: ^$ ]$ ?5 ?<>米沙站长同志:我在网上注册了两次,现在想换个苏联名字不知可否,如何操作?还是要重新注册?我要用新名字捐款支持网站-我们共同的阵地!谢!</P>[em01][em01]
3 I9 t8 s. S& T* A2 ^- b- E& q
<>前辈,您重新注册也可以,用这个账户也可以。
0 [+ }" l7 p7 T0 I$ e* Y* M, p<>一切随您。谢谢。</P>
米沙: 我于2008年1月2日中午12:40左右捐款五十元!是借同学的建行卡在学校的ATM机转的! 虽然钱不多,就代表是对苏联主义的支持了! 祝苏联主义网及论坛越来越好!
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2007-11-8 9:31:18的发言:</B>. c- S7 r7 I( k8 I
6 z# N3 G7 S& ]8 _/ p
<>网上银行不安全,还是排队好。</P>
( {; q4 o+ |  [$ |8 D1 N
<>恩,如果使用网银钥匙(招商银行叫U-KEY,工商银行叫U盾)实施网上转账是比较快捷和安全的。. U/ E# K; g, b; @) Y  s
<>就个人使用经验,招商银行的网上银行最好,工商银行的其次(但第二与第一还是有不小差距的),建设银行的最烂!</P>
<>2008年1月23日,离苏军建军90周年还有一个月时间。</P><>我作为站长,将拿到的稿费800元,充入我们基金帐户。</P><>我们的另一位领袖,陈同志,今天特别捐助500元,为网站筹款。</P><>这笔资金的注入犹如一杆强心剂,请大家放心。</P><>我会妥善使用这笔资金,并且向大家保证,苏联主义永存。</P>
<>4月30日补交党费100RMB至建行帐户。</P>
<>米沙同志和米伦同志的意见也是我的观点.</P>
胜利日到来之际上缴100元党费。
<>收到孔雀石和yurikhan的款项。</P>- d0 U. n: Y, |& ^
<>真是一注强心剂啊!</P>
! v/ w; _+ ]2 w<>又有动力了。</P>
<>米沙主席您好:我是坚定的苏联主义者!我想为网站出力.但鉴于我还是一名初中学生,我无法像其他版主一样出100或200.我大约在近期捐款.但不知道站长如何知道是我在捐款?我的QQ是1017380669.希望站长和我联系!</P>
对于学生,我们不赞成其捐款。但可以自愿买文化衫,这样也能支援网站的建设。谢谢。
6 J1 t# [9 W' K0 w- `, z% y( ?. ^
<B>以下是引用<I>赵雨桐</I>在2008-7-2 22:03:04的发言:</B># w* P4 e, X. R4 W! n  H/ V
3 N( q/ |. u1 w+ h. J  @! k/ W
<>米沙主席您好:我是坚定的苏联主义者!我想为网站出力.但鉴于我还是一名初中学生,我无法像其他版主一样出100或200.我大约在近期捐款.但不知道站长如何知道是我在捐款?我的QQ是1017380669.希望站长和我联系!</P>

0 A3 m8 g6 P7 z! b  i<>谢谢小兄弟,你的心意我领了,但是本站原则是不建议初中学生向家里要钱为网站捐款。
- I8 b, _* `* h1 l- ]$ A<>希望你再自立工作的时候,再献爱心不迟。——米沙</P>
<>感谢伟大而神圣的米沙主席的回复!</P><>我坚决执行您的教导!并愉快的接受米伦坎普同志的建议。我愿意自愿订购一件文化衫(用我自己卖旧书的资金)。希望负责同志和我取得联系,我的QQ是1017380669。谢谢!!!</P><>伟大的苏维埃乌拉!</P>
<B>以下是引用<I>赵雨桐</I>在2008-7-6 14:04:54的发言:</B>
; u. {# ~4 N7 G% q' Q* }2 a<>感谢伟大而神圣的米沙主席的回复!</P>. b. d) v! P1 T! {# b/ X$ g
<>我坚决执行您的教导!并愉快的接受米伦坎普同志的建议。我愿意自愿订购一件文化衫(用我自己卖旧书的资金)。希望负责同志和我取得联系,我的QQ是1017380669。谢谢!!!</P>
1 f8 H7 s3 t% G<>伟大的苏维埃乌拉!</P>

7 A) n% ^! D# a0 \6 {( f& r# q( c, Q/ r2 t5 @% f( f3 k" X
<>
4 p9 Z; x: G1 W0 M" T% ?2 q% w  u<>小同学买文化衫吧,学生还是不要捐款了。</P>) W& W' [4 {, @. M/ w
<P>我自己有一定的工资,加上平时除了买点书以外基本没什么消费,觉得有条件捐一些,只不过工作的地方只有农行和工行连个中行都没有……还有,既然都是同志,就不必称米沙熊为神圣伟大了吧,斯大林也没到这地步啊</P>
<B>以下是引用<I>步兵瓦西里</I>在2008-7-13 22:34:22的发言:</B>
0 _5 d  a  i7 O0 s% T' M% T9 }% @&gt;
& E* l- `0 M  m; L0 L) `' J/ l( L0 _0 n$ _
<>% [! r# E1 U! c- ^: J
<>小同学买文化衫吧,学生还是不要捐款了。</P>3 `! B) W( s3 `2 |
<>我自己有一定的工资,加上平时除了买点书以外基本没什么消费,觉得有条件捐一些,只不过工作的地方只有农行和工行连个中行都没有……还有,既然都是同志,就不必称米沙熊为神圣伟大了吧,斯大林也没到这地步啊</P># b) m4 d# j# @- V/ {- n
<>

7 h1 y# l* M' P- \; G7 v
: c8 K+ p! w* @; A# A+ a  [/ Y学生也不好买文化衫,太小的没有身份证,再有钱也是白搭,因为父母肯定不同意。而且小同志们喜欢经常语出惊人,什么我有能力当官,谁谁谁很伟大,其实大家都是同志,能交流就成,像军衔这样的东西就有点虚了</P>$ m" |  q8 D* k9 M/ f, n( J
<>PS:农行 中行我们也有账户,欢迎捐款,哈哈,不过是自愿的,而且要求已工作的同志,学生的概不受理</P>
<>热烈地欢迎赵雨桐小同志来到苏联主义!</P>
% S0 B7 i% X$ \# B, L* \<>捐款不用着急,以后有的是时间和机会。你现在的任务是好好学习——将来苏联主义要靠你这样的好小伙子来接班呢。</P>
<>主席同志 我建议 组织 到支付保开个帐户 方便大家捐款 这样在家里就能做小小的贡献了</P><>望予采纳!</P>
<>啊?学生不能捐款?不是吧?那现在还有文化衫卖吗?</P>
<B>以下是引用<I>李夜宁</I>在2008-7-30 22:29:28的发言:</B>
4 T% k/ V; E* {! z! M* F2 p+ T4 i5 N5 }5 I+ R
<>啊?学生不能捐款?不是吧?那现在还有文化衫卖吗?</P>

, a# u/ J$ l3 Q$ J9 E% M<>谢绝高中 初中(含小学)年轻同志捐款,文化衫这回已经截止了,等下次吧(估计得明年了)</P>
<>工作近一个月了,发了工资,也算是有稳定收入的人了.为了表达对网站建设的支持,我愿意捐款100元.</P><>谨向同志们致敬!</P>
<B>以下是引用<I>yifan</I>在2008-9-30 21:44:28的发言:</B>
7 }5 }% A: ^. X/ j
. Z; X7 d* t! D7 w2 {) ~8 y<>工作近一个月了,发了工资,也算是有稳定收入的人了.为了表达对网站建设的支持,我愿意捐款100元.</P>. B& `" r% i+ u9 v, o( |
<>谨向同志们致敬!</P>

( Y1 R/ j2 }& R6 `8 E, }3 w<>谢谢。</P>" K4 U9 i0 V( _9 y; ]6 z
<>可以选择建行和中行卡,向我汇款(好久没同志汇款了,可能都以为网站搞文化衫项目赚到了)</P>
<>2008年的文化衫项目,以18使徒为首的文化衫销售团队最终上缴的销售利润为1300元,真是一笔强心剂!</P><>再次向以18使徒为首项目运维团队表示祝贺,他们克服了巨大的困难,取得了如此丰硕的成果。</P><>几百件苏联主义文化衫,在发遍全国各地强盛我苏联主义声威的同时,还赢得了利润,保证了至少3年的网站空间费用。</P><>在适当的时候,应该向18使徒同志再次予以表彰。</P>