苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

关于苏联主义网站接受战友自愿捐款的通告(2015年最新)

<>收到孔雀石和yurikhan的款项。</P>0 i8 M3 v7 b! v& p
<>真是一注强心剂啊!</P>
+ i7 V! b( c. u0 W7 ^5 n; O<>又有动力了。</P>
<>米沙主席您好:我是坚定的苏联主义者!我想为网站出力.但鉴于我还是一名初中学生,我无法像其他版主一样出100或200.我大约在近期捐款.但不知道站长如何知道是我在捐款?我的QQ是1017380669.希望站长和我联系!</P>
对于学生,我们不赞成其捐款。但可以自愿买文化衫,这样也能支援网站的建设。谢谢。% u: U* A7 T" l
<B>以下是引用<I>赵雨桐</I>在2008-7-2 22:03:04的发言:</B>1 X" k! |+ G/ |& p5 l2 B
1 H  _0 N& u) F' y% m3 q) B
<>米沙主席您好:我是坚定的苏联主义者!我想为网站出力.但鉴于我还是一名初中学生,我无法像其他版主一样出100或200.我大约在近期捐款.但不知道站长如何知道是我在捐款?我的QQ是1017380669.希望站长和我联系!</P>
" Q" B9 L' E4 P2 m7 b. G! p7 t5 t/ m
<>谢谢小兄弟,你的心意我领了,但是本站原则是不建议初中学生向家里要钱为网站捐款。2 o; \" q( X$ T- |/ q) d: G2 m
<>希望你再自立工作的时候,再献爱心不迟。——米沙</P>
<>米沙同志和米伦同志的意见也是我的观点.</P>
<>感谢伟大而神圣的米沙主席的回复!</P><>我坚决执行您的教导!并愉快的接受米伦坎普同志的建议。我愿意自愿订购一件文化衫(用我自己卖旧书的资金)。希望负责同志和我取得联系,我的QQ是1017380669。谢谢!!!</P><>伟大的苏维埃乌拉!</P>
<B>以下是引用<I>赵雨桐</I>在2008-7-6 14:04:54的发言:</B>
  D6 Y+ @7 ^+ P( l$ ?<>感谢伟大而神圣的米沙主席的回复!</P>
; ]$ @/ [/ _' c3 m. j9 W/ b<>我坚决执行您的教导!并愉快的接受米伦坎普同志的建议。我愿意自愿订购一件文化衫(用我自己卖旧书的资金)。希望负责同志和我取得联系,我的QQ是1017380669。谢谢!!!</P>
) S7 d; U: A: f- R! ^+ O<>伟大的苏维埃乌拉!</P>
3 l- {9 L! X4 q- V! e5 P" a

6 B/ }9 v* {$ h& B8 e<>
! I5 M" ]2 _, L) l4 R4 }$ `  c<>小同学买文化衫吧,学生还是不要捐款了。</P>
0 I7 L8 y% U7 p<P>我自己有一定的工资,加上平时除了买点书以外基本没什么消费,觉得有条件捐一些,只不过工作的地方只有农行和工行连个中行都没有……还有,既然都是同志,就不必称米沙熊为神圣伟大了吧,斯大林也没到这地步啊</P>
<B>以下是引用<I>步兵瓦西里</I>在2008-7-13 22:34:22的发言:</B>8 p3 C8 s$ |4 Z2 a
&gt;
8 W/ i1 @+ u% ~
. b2 f* f/ N3 W/ J& p<>7 M! _$ D0 ~$ m) \# x, d/ X! Q6 i
<>小同学买文化衫吧,学生还是不要捐款了。</P>% b0 g' e+ K: x5 H" [
<>我自己有一定的工资,加上平时除了买点书以外基本没什么消费,觉得有条件捐一些,只不过工作的地方只有农行和工行连个中行都没有……还有,既然都是同志,就不必称米沙熊为神圣伟大了吧,斯大林也没到这地步啊</P>5 M$ S' y1 l5 A' c' `; P, J
<>
4 }0 m& B" }3 h& `

( J+ q8 o. J+ t0 i7 j* ?# L+ e学生也不好买文化衫,太小的没有身份证,再有钱也是白搭,因为父母肯定不同意。而且小同志们喜欢经常语出惊人,什么我有能力当官,谁谁谁很伟大,其实大家都是同志,能交流就成,像军衔这样的东西就有点虚了</P>
0 q( S* ~! p. s/ Q( E<>PS:农行 中行我们也有账户,欢迎捐款,哈哈,不过是自愿的,而且要求已工作的同志,学生的概不受理</P>
<>热烈地欢迎赵雨桐小同志来到苏联主义!</P>+ O7 K  L, k$ u' Z$ u: e
<>捐款不用着急,以后有的是时间和机会。你现在的任务是好好学习——将来苏联主义要靠你这样的好小伙子来接班呢。</P>
<>啊?学生不能捐款?不是吧?那现在还有文化衫卖吗?</P>
<B>以下是引用<I>李夜宁</I>在2008-7-30 22:29:28的发言:</B>
1 t6 f) V- M+ ?" r5 W$ m4 d3 f' x
& d8 u' Y& J. p0 w6 r9 T$ n<>啊?学生不能捐款?不是吧?那现在还有文化衫卖吗?</P>

7 B( R' [0 H* Q0 i, @<>谢绝高中 初中(含小学)年轻同志捐款,文化衫这回已经截止了,等下次吧(估计得明年了)</P>
<>主席同志 我建议 组织 到支付保开个帐户 方便大家捐款 这样在家里就能做小小的贡献了</P><>望予采纳!</P>
<>工作近一个月了,发了工资,也算是有稳定收入的人了.为了表达对网站建设的支持,我愿意捐款100元.</P><>谨向同志们致敬!</P>
<B>以下是引用<I>yifan</I>在2008-9-30 21:44:28的发言:</B>$ F8 M2 ?# U' d% o( W/ D
  B; o& Y- T, S3 {, g$ V, F
<>工作近一个月了,发了工资,也算是有稳定收入的人了.为了表达对网站建设的支持,我愿意捐款100元.</P>, g. G$ @; N0 ?8 t& k
<>谨向同志们致敬!</P>
5 {. U0 t1 k! l2 `6 z
<>谢谢。</P>/ \9 S" w' E/ ^# X
<>可以选择建行和中行卡,向我汇款(好久没同志汇款了,可能都以为网站搞文化衫项目赚到了)</P>
<>2008年的文化衫项目,以18使徒为首的文化衫销售团队最终上缴的销售利润为1300元,真是一笔强心剂!</P><>再次向以18使徒为首项目运维团队表示祝贺,他们克服了巨大的困难,取得了如此丰硕的成果。</P><>几百件苏联主义文化衫,在发遍全国各地强盛我苏联主义声威的同时,还赢得了利润,保证了至少3年的网站空间费用。</P><>在适当的时候,应该向18使徒同志再次予以表彰。</P>
<>新人发言:现在汇款接受吗?是直接汇过去还是等待通知?请站长告知。</P><>另外,不知文化衫还有没有啦?哎呀来晚了没赶上。</P>
同志们好象大都是学生,却不畏困难,想尽一切办法为苏联注意做贡献,高涨的革命热情让我很是激动,我还是一个高一学生,无法为网站的发展作出贡献,当前只有努力学习,刻苦工作,时刻保持清醒的头脑,对我个人来说才是对苏联主义最好的诠释
<>我是刚来的,我很喜欢苏联。我现在还是学生暂时还没能力为论坛捐款。</P><>但我支持论坛,支持社会主义</P>
<>能开个支付宝帐户吗? 这样汇款方便点啊?</P><>文化衫还有吗? </P><>谁有剩余的请与我联系!</P><>QQ:306266687</P>
<>大家有钱出钱,有力出力。</P><>革命自愿。</P>
<>本人也已经工作</P><>不过由于是山上存钱都不方便</P>
收款人填什么?
<>刚从银行回来。</P><>必须知道收款人名才可汇款。</P>
<>哪个账户的收款人?  工行的那个号是qika同志,建行和中行都是我。</P>
0 _$ N6 I' \, I- @7 ?* N
<>报告:</P><>今日下午一点四十五分至一点五十五分由建行徐州分行汇入米沙同志账户中。</P><>                                                                           报告人:   米格拉索夫(任立翔)</P><>                                                                                                   请注意查收。</P>
<>米沙总书记:</P><>    我也喜欢苏联主义网站,观察了一段时间,今天加入了。我想问下还有围巾卖不???</P>
樓上的老兵,個人建議,換一個頭像。
我要捐款,怎么运作?比若说账号什么的?
我要捐款,怎么运作?比若说账号什么的?
7 C. B  b# P1 p# z2 Pwanghan 发表于 2010-2-5 10:50

6 k) z: S3 f2 O: |) n' W中行 长城卡 5184 7611 0263 9071+ g3 E3 f3 b/ {! f. \' [9 T
建行 龙卡 4367 4200 1499 0672 869* c. `' n0 M  x* }  @: b
提前谢谢wanghan同志!
收到了,大约星期一办理