苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

[公告]深圳报业集团《游遍天下》杂志与苏联主义网合作推出苏联特刊

<>“讲述高端地理故事,传递高尚人文精神”的《游遍天下》杂志在2007年十月革命九十周年之际与苏联主义网合作推出特刊。2007年11月号,总第73期。</P>
6 d$ L4 o+ U5 h1 i9 j<>我已经邮寄收到特刊了,报社编辑给我我两本。大家有机会可以去报刊亭购买。此为中高端杂志,装缜精美,全彩页,售价18元。有苏联主义网的署名,如果我能收到稿费,苏联主义网的基金又有多了一桶金</P>6 R4 E6 Y4 Q1 W2 {$ m- I$ S- ^
<>在推出文化衫等纪念品的同时,加强与平面媒体的合作。</P>( S6 ^: x, E( A' s9 p, Q  ?
<>苏联的光辉永远闪耀,苏联的事业永远前进,苏联主义网永远存在。</P>
这个就对了.绝不能免费提供资料,那些是苏联主义老战士们的心血.
<>这对于网站的平面媒体宣传是个良好的开端,有里程碑意义.</P>
明天去杂志店预定一本...
<>回到家第一件事,报刊亭............</P>
很难买到的样子.
下午去看看。
<>看看盐场新村的杂志店能不能订到……</P>
可喜可贺
<>这可是好消息哦!</P><>有平面媒体和我们合作了</P>
太好了,只是这本杂志从来没在我这偏僻小城见过,先要去杂志商那问问了
象我们这个地方会不会有啊!西部地区![em03][em03]
<>大家还是邮寄吧!</P>
<>让小米总(米伦坎普)讲讲邮寄的事吧。 非常好的流程。</P>
我今天去问了我们这里没有啊![em06][em06][em06][em06]
<>主编说他们的主战场在华南,北京有但不好找,西部更不用说了!</P>$ ~0 Y2 r( q8 D6 ~/ u
<>没有办法的话,只能找到那个杂志联系邮购事项了。</P>
8 q1 ~  e; B" I" Y0 S& p3 @3 V
( h. e0 d$ \1 T6 i1 k; K, K8 V
[此贴子已经被米沙于2007-11-25 18:14:07编辑过]
主战场在华南?香港的杂志攤會有嗎?
大家打深圳报业的电话 0755-83907299 黄艳小姐联系邮购。
<>请问一下~中关村地区哪里可以入手</P><>在学校及其周边的若干报摊问都说没有……于是要到图书大厦买,还是要从出版社寄~</P><>谢谢~</P>
大家快快拿起手中的电话吧!机不可失,时不再来!
找了整個星期也找不到, 似乎香港沒有...有同志帮忙嗎...
前面有电话号码,拨打就行了。
香港能直接打內地电话号码?
能打啊,可以去找HONGKONG管电话的部门解决啊
早该如此
好久不来了,唉……好事连连,今年11月7日的时候在这个偏僻的地方除了发短信什么都干不了,除了米沙和罗斯托夫的手机号有以外其他的都联系不上,买杂志去!
<>看到一本,封面感觉不够热烈,内面图片不错,就是行文不怎么样,一是不够流畅和生动,二是以讹传讹的也有,例如列宁在水晶棺里还带着勋章,还是枚劳动红旗!</P>
& @9 E8 Y& q7 ^' t, X<>最大的问题是“苏联主义网”等字样印的不够明显,找个一会才发现的。</P>
<>我在广州的“绿茵阁”西餐厅看过了。</P><>里面谬误甚多,我想问问里面是谁审稿的</P>
同志们给支一招:现在还怎么能买到杂志!