苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

春日暖潮-在最困难的岁月里,接到战友感人至深的鼓励

尊敬的米沙:       你好。从我学习上网的那一年开始就偶然发现了苏联主义网。三年以来一直特别喜欢你的网站,因为我和你,和许许多多从五十年代走过来的人一样有着永远的苏联情结。期间曾两次给你发过电子邮件用以表达我对苏联主义网的喜爱和对你由衷地尊敬与谢意,只是不知道你是否收到过。       苏联主义网在浩如烟海的各类网站里的确别树一帜,有着自己极为鲜明的特色与个性。可以这么说吧,我一直将苏联主义网当作自己的精神家园。这里没有黄赌毒的污泥浊水污染,没有名缰利锁的羁绊,没有平庸的市井之徒的喧哗???。       苏联主义网是理想主义者漫漫旅途里难得的一块绿洲,是他们可以重归的燃情岁月,是头顶呼啦啦飘扬的红旗,是耳旁依然嘹亮的集结号。       米沙同志,很巧,我的俄文名字也是米沙。希望贵站的资料一直保留着。以个人之力将一个网站做得如此完美不知付出了多少辛劳和智慧,即使抛开所有的事业、学业、成就不谈,就是一个苏联主义网的存在就是你的辉煌,就是你对千万互联网民的强力奉献。       祝福苏联主义网红旗不倒。       暮云深 ,muyunshen@126.com
<>本来打算等米伦高考回来,完成接班,退休去做加里宁。</P><>但暮云深同志的话语所带来的感动,令我不忍心离开。</P>
的确很难得[em08][em08][em08]
确实感人,应当弘扬论坛主旋律.天地有正气..........
的确令人感动啊
<>我好象认识这个人,有他的MSN.</P>
暮云深,我也觉得这个名字熟悉。
<>感动ING..............只要有人还在支持,苏维埃的旗帜就会不倒下</P>
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2008-4-19 14:48:06的发言:</B># m( j, b, P. ?, O( k" m
/ ]  {3 Y* U/ B  v; I3 A
<>本来打算等米伦高考回来,完成接班,退休去做加里宁。</P>2 r$ F9 T. Y  s* E
<>但暮云深同志的话语所带来的感动,令我不忍心离开。</P>
0 H0 r( E) d* l! L* U5 `
. @- Q- b0 \1 u  j* L
米总不能走,米总的旗帜要继续坚定不移的打下去.....总路线不能变,
<>米沙,这样的人很多,你今天才发现吗?他们一直就在你的身边,就在我们的组织里,</P><>中委和老战友中的绝大部分就是这样的人,他们都在长期默默地支持你,他们没有写过信,没有发过誓,但他们在长时间地用行动证明。</P>
<>革命不止、奋斗不息。真理必然战胜愚昧,正义必然压倒邪恶!</P>
灰衣主教站长同志,你好。 + Q4 v8 a  q9 J! E- j
我在大学时无意间进了这个网站,直接点击了珍贵苏联元帅全图谱,被那雄壮的苏联国歌所震撼了,那是我第一次听见苏联国歌。自那以后,我时不时上来看看。 今天,我又进来看了。看到了在网页下方的站长更新记录,我觉得很了不起。你能坚持这么久,并把网站办的这么好。让我知道了很多的历史知识。 在此,祝愿您和您的网站越办越好,让更多的人知道这个网站,去了解那段历史。      此致 敬礼                                                                                        烈火永生  tc_lhys@163.com                                                                                                2008.4.23
此贴永久固定,永久保留。
尊敬的米沙站长:
+ d6 k0 p, s/ w3 D6 n  您好!     我是yifan,您网站论坛的一名会员。自从上大学时发现您的网站之后,苏联主义网一直是我最喜欢的网站,我和您一样,也是一个对苏联怀着敬仰心情的人。出于对网站热爱和本着与其他会员交流的想法,我冒昧地给您送来一张我制作的桌面,请您指教。   致以革命的敬礼!                                                                yifan                                                        2008年4月24日
米沙同志,你不能离开这里!!!!
米沙永远不会离开大家的!他会带领我们从胜利走向胜利!
<> </P><>[em01]同志们,谢谢你们为繁荣苏联主义网所作的努力。我进论坛不容易,总是提示错误,甚至想看看自己在论坛能做什么都无权。恐怕主要是自己不太熟悉论坛操作流程吧。多谢米沙同志将我当作贵宾。我也会向大家学习,和同志们一起为咱们论坛、咱们网站做出自己尽心竭力。</P><>给米沙的信并非冠冕堂皇,那是我的肺腑之言。苏联主义网的确是我的精神家园。这里是一个全新的世界,她具有其他网站都不具备的纯净和巍峨。以前都是在网站里流连忘返,进不了论坛。如今有了米沙同志赐给的钥匙,我就成了这个大家庭的一员。</P><>我们的苏联主义网和论坛真是一个聚宝盘。在这里,我们都是大富翁;在这里,我们都会变得更年轻;在这里,我们因为有着共同的情结而更有凝聚力。</P>
<>楼上的MSN是多少啊?</P>
8楼的同志你好。也许有过,但似乎没有过活动?待我查查后禀报。请谅。
<>看到这里,有一问题想问米沙,红旗到底还能打多久?</P>[em03]
<B>以下是引用<I>kuzniez</I>在2008-5-2 23:07:53的发言:</B>
& ~9 H& @1 t  H5 y
1 d3 E& J- h; p2 |, [<>看到这里,有一问题想问米沙,红旗到底还能打多久?</P>[em03]

+ t. r5 s2 D2 r, s5 C4 a<>人在旗在,艰难前行。</P>
<>坚持!坚持!只要我们苏联主义者活一天,红旗就会飘扬一天!红旗要倒,No way!</P>
<>
尊敬的米沙站长:
, i( R: {! F$ G- F5 [4 W  您好!     我是yifan,您网站论坛的一名会员。自从上大学时发现您的网站之后,苏联主义网一直是我最喜欢的网站,我和您一样,也是一个对苏联怀着敬仰心情的人。出于对网站热爱和本着与其他会员交流的想法,我冒昧地给您送来一张我制作的桌面,请您指教。   致以革命的敬礼!                                                                yifan                                                        2008年4月24日
</P><>原来站长已经看到了我的去信了,恕我不知啊!继续努力,为弘扬网站而战斗!</P>
<>杨帆 :</P><>亲爱的站长阁下,您好,我是苏联主义网的忠实追随者,更是苏联的爱好者,我一直很关注苏联主义网站,喜欢里面的文章和图片,我知道这都是站长和同事们辛苦工作的结果,在这里代表广大苏联迷,向您和您的伙伴表示感谢。
) H$ l) n7 L0 r5 }& r3 F   今天给你发这封电子邮件一者是表示感谢,二来是有事相求。我非常喜欢苏联主义网站提供的桌面,可惜好久都没有更新了,是不是站长您忘记了呢?呵呵,期待有更好桌面让我们这些苏联迷们来使用。   C. i4 I9 y2 u% c: A
   好了,今天就写到这儿吧,要去吃饭了。伟大的社会主义祖国万岁!</P>
进来点个卯,以免下岗。
<>楼上的有MSN吗?</P>
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2008-4-19 14:48:06的发言:</B>! {* P& {. l% ^. @$ r8 _" X& B. c
<>本来打算等米伦高考回来,完成接班,退休去做加里宁。</P>
) R$ {" f9 U0 @' D, p<>但暮云深同志的话语所带来的感动,令我不忍心离开。</P>

3 e, d- u) S4 [& L) v, E0 Q* r
7 j, Z5 r$ y! n: b* {
/ A4 m# e8 B* F* o, W<>正值雄姿英发的盛年,米沙同志岂能轻易言退?   莫非是想脱离前线,回后方娶妻、造人? 那就祝你造出一大堆小苏联主义者来~</P>
米沙大元帥:
7 N& F6 L& R8 Z! f" F& t- i在 [蘇聯主義網站] 下 之  [蘇聯軍事] 項目內容豐富,頗有參考價值, 苦心編集造福網友, 值得感佩, 在此請問一下, 可否另闢網頁, 收集北朝鮮軍事人物資料? 一般網頁很少有這方面資料, 如能作成, 也是功德一件!
3 y5 Q5 T, x+ a. I網友 keith 敬上
团结就是力量!
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2008-4-19 14:48:06的发言:</B>
% C9 ^: c- ^* R1 N0 R! f* c/ h8 f: x  v0 H0 z+ w  Z5 |
<>本来打算等米伦高考回来,完成接班,退休去做加里宁。</P>" ^  b8 O. d+ w5 Y6 @
<>但暮云深同志的话语所带来的感动,令我不忍心离开。</P>
米总万万不可动此“邪念”啊,米总退了,那人民幸福、世界和平靠谁人?!