苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

新人报道!

二战闪电军事论坛苏联红军少将政治委员兼二战社区苏联共青团中央委员会书记、苏军外交委员会负责人:ろ流ㄣ泪ξ(闪电ID ろ流ㄣ了泪ξ)前来报道,望相关人员前来接洽
米杀同志不是要照片吗?楼主同志已经给了.
<>欢迎啊!代表全体苏联主义者欢迎你。</P><>请安东诺夫上将前往接洽,并完成对并该处苏军总部回访。</P><>苏联主义是贵处苏军的坚定盟友。</P>
欢迎新朋友
传说中的花木兰出山了想先请楼主解释一下自己的ID,看着象日文
悍女出现了[em01]
欢迎女同志!哈哈
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2008-6-6 13:18:16的发言:</B>6 ~6 T% {% v9 @

' G8 H* s/ ?: T8 X" g<>这个蝌蚪文mm怎么不来了啊。</P>6 F4 ^# v3 y  G$ ]
<>真闷得慌。</P>
0 M' f5 Y" Y/ [: s& A
<>MM刚从汶川归来,是抗震救灾中的巾帼英雄!</P>
<B>以下是引用<I>波波夫金</I>在2008-4-23 20:45:51的发言:</B>! d" [9 x$ p% x- f
传说中的花木兰出山了想先请楼主解释一下自己的ID,看着象日文

% @( N8 R8 X+ e3 f+ c, g" H- y) j+ S8 U/ k3 e3 I' B6 J
那是蝌蚪文,有时候用来发布暗杀令。最近已经在闪电论坛发布了多条对右翼分子的攻击指令。
额。。。。这样啊- j  x5 Z; U9 e3 ~' k7 v' Y
那我也把马甲脱掉好了呵呵
向ろ流ㄣ泪ξ同志致敬!苏联主义一定会日益壮大!中国共产党和苏联共产党一定会坚强挺立!!全世界无产阶级和共产党一定会联合起来,彻底砸烂万恶的旧世界!!!
<>这个蝌蚪文mm怎么不来了啊。</P><>真闷得慌。</P>
<>自由属于人民</P>
<B>以下是引用<I>米伦坎普</I>在2008-6-12 10:57:21的发言:</B>' w5 v) N# V) `2 A
&gt;. \& s) L& j' X

" }3 l' U4 x  D/ s4 _9 U" Q<>MM刚从汶川归来,是抗震救灾中的巾帼英雄!</P>
/ x' N: Y! B6 G1 n2 Q9 m
% r+ |9 Q, p. W+ g$ G1 ~
<>
! N% P. R# m2 @% h<>苏军是论坛中第一个派遣高级军官前往灾区的。泪政委本人将要转入现役部队,成为真正的军人。以后也无法在论坛担任职务了。</P>/ a% Z! [/ z; z' c" T( k! P7 B4 k: H
<>相信党把武器交给她是可以放心的。</P>
<>说蝌蚪文的ろ流ㄣ泪ξ同志,值得苏联主义的战友们学习。</P>
楼主同志,出于对革命友谊的考虑,我恳求————做我的冬妮娅吧!!!
<B>以下是引用<I>赵雨桐</I>在2008-7-25 8:43:33的发言:</B>% w& F, T4 c  W+ p$ g4 @( _( H0 `& U
楼主同志,出于对革命友谊的考虑,我恳求————做我的冬妮娅吧!!!

0 [$ v% H$ T: Z% w1 y<>小赵同志,估计咱俩是战友里年龄最小的,但也是整个苏联主义里最colorful的。[em05]7 n8 K  M1 @9 E) G. H
<>还有,她如果是冬妮娅,那你就是保尔了???</P>
<>哇!天啊!OH!MY LENIN!</P><>这是楼主自己真实的照片吗?!</P><>太漂亮啦!亲爱的战友,把您的QQ 号码给我吧!我们建立伟大的友谊!</P><>做我的冬妮娅吧!</P>
<B>以下是引用<I>赵雨桐</I>在2008-7-22 15:06:48的发言:</B>
1 q2 H2 j( C$ z% C& J) U3 Z# y9 d6 p$ L, x& R! u# U
<>哇!天啊!OH!MY LENIN!</P>
3 l1 R/ X2 _6 U8 E<>这是楼主自己真实的照片吗?!</P>! ?7 j5 c5 R, z# H: W2 D
<>太漂亮啦!亲爱的战友,把您的QQ 号码给我吧!我们建立伟大的友谊!</P>
5 J+ U6 `1 M1 w" _<>做我的冬妮娅吧!</P>

/ Z1 G* R) ?0 T
! W5 Y7 Z; l8 N- N小赵果然是神勇~~~~~令在下折服!
<>小妹妹又跑到这里迷惑众生了?</P>
<>大家想了解她就去那个闪电战论坛吧,我在那里是下士车长苏联上空的鹰。</P><>注意回避纳粹,回避右派反革命分子。</P>
<>得了吧!我可没有保尔这么厉害,他史诗般的生命让我们每个人望尘莫及!</P><>我的意思是说,对苏联主义里的女同志有特殊好感!</P>
<B>以下是引用<I>赵雨桐</I>在2008-7-25 17:42:13的发言:</B>2 T1 }; A# A' v7 L
<>得了吧!我可没有保尔这么厉害,他史诗般的生命让我们每个人望尘莫及!</P>
2 o6 l$ z4 p$ h# l, V) d5 Z<>我的意思是说,对苏联主义里的女同志有特殊好感!</P>

0 W2 ?+ y$ W' K5 X% Q! h: `4 V( ^$ I* d+ A: D
他的生命可不是史诗般的!而是平凡中的伟大!只要我们每个人为我们的信仰而努力,我们就是伟大的!他的那段名言就很好的说明了这一点!其实,英雄离我们很近,而不是望尘莫及!你以后没准儿就是英雄呢!
<>谢谢cccplikai同志的激励!保尔这样的同志是整个时代造就的,现在"人心散了,队伍不好带了"</P><>很难再有保尔这样的同志了!</P>
我的天.这是最热门的新人报道帖了.