苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

08款苏联主义纪念文化衫汇款方式公布

<>要邮购文化衫的同志们:</P>0 h  B- ?5 J3 U, X
<>       我在此处重新申明:今天是文化衫订购期限的最后一天。文化衫选用新的1图案,文化衫保证质量,因为我们此次活动不是盈利的,请不要讨价还价,不管是论坛元老或新进入苏联主义的会员们,一律售价40元一件,邮费10元(如两件就是80元+10元邮费,三件是120元+10元邮费,以此类推,快递20元,邮费贵也是由于临近奥运,邮递检查十分严格,费用也较高)。如果是为中苏关系曾经做出过重要贡献的人士我们可以特殊赠送。</P>
( p, g- J$ R' T$ w- X9 |7 E<>下面是关于汇款的方式:</P>* x% o3 K. l  J: \0 }: H2 G
<>      这次汇款统一汇往工商银行(如果您没有工行卡和帐号,您也可以直接去工行汇款,我会告诉你们对方帐户的帐号和姓名),如果您实在觉得这样麻烦的话,您也可以管我索要我的建设银行的帐号。</P>& M9 W4 D8 E: i+ _" |7 R+ u7 N
<>      下面是我北京一位表姐的工行帐号,大家把钱汇过去绝对安全,款到即邮寄衣服。</P>
+ F- l2 o1 M8 t* x+ t<P>      9558 8202 0000 2108860         郭依侬小姐 收</P>
" W8 [) b" X9 ]<P>然后务必去回帖:http://www.cccpism.com/download/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=7210&amp;page=1</P>
( w0 }  D. A2 I8 I/ o6 }<P>       再次谢谢各位的合作和对苏联主义多年的支持。</P>5 a" p5 p# U, D& B
<P>    说明:由于文化衫数量有限。如有想要文化衫但没有能即时联系我们的朋友,可以再找我联系。</P>  n% g6 \: M  r- j
<P>对了,大家汇款时要核对帐号和户主姓名。请严肃注意,必须在论坛置顶贴中写清你的论坛id 和汇款时间,不跟帖,不算付款!如果是用卡机汇款要记清帐号。谢谢。</P>2 j+ t" Z, p: h) x, O( A
# a5 q$ m/ `4 r' Z& z1 }
<>大家看仔细了,表姐的名字是郭 依(yi) 侬(nong),  而不是郭 依(yi) 依(yi)</P>
<>苏联主义的同志们,战友们:</P><>考验我们凝聚力的时刻,从本周末就正式到来了。</P><>From that time on,让我们利用一切有效资源,一切以集体利益考虑,无论是买主还是协调员,都积极全力配合以米伦同志为首的文化衫项目指挥部。</P><>if everything goes well,我提议授予我们优秀的不可替代的战友-米伦坎普同志“苏联英雄”荣誉称号。</P>
坚决反对授予苏联英雄称号。米伦此次完成的文化衫任务不具有军事性质,因此更恰当的荣誉称号是社会主义劳动英雄。
先别英雄不英雄的,等这事彻底搞定了再说。
- -汇款哦...我没钱...
现在还能定购吗?北京的能不能上门买啊。
<B>以下是引用<I>yanjb1990</I>在2008-7-4 15:16:06的发言:</B>
; i4 Z3 ?$ w* p7 g: I同志还是在淘宝搞方便一点
' _) P$ v  M4 s2 ^8 a/ j8 N- w
<>同志们,牛奶会有的,面包也会有的!</P>
<B>以下是引用<I>huancy</I>在2008-7-6 17:22:21的发言:</B>
# ^' \, A9 n) H3 t" K现在还能定购吗?北京的能不能上门买啊。

* M- @5 X( l+ A! N9 i<>抱歉,原则上逾期不补订,如您十分想要,请尽快联系我,告知我你的联系方式和穿衣尺寸。</P>
请严肃注意,必须在汇款附言里写名字 论坛id 和时间,不写名字,不算付款!
<>惨了 今天汇款忘了写附言...</P><>另外提醒同志们,银行柜面汇款须支付手续费5元并出示本人身份证。</P>
<>我只能用卡汇,95588002001317××××1,2008年 7月 7日14:02,我 和阿芙乐尔的140元</P>
( a- w9 z) p5 ~1 S) Z9 U( c<>支持授予米伦同志社会主义劳动英雄称号</P>
<>请铁木同志,到以下地址统一跟帖:谢谢</P><>http://www.cccpism.com/download/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=7210&amp;page=1</P>
<B>以下是引用<I>BAHR</I>在2008-7-7 14:26:58的发言:</B>3 N2 w: H7 P  w* p& H
  U6 I/ u+ p, W: J4 j+ _/ `
<>惨了 今天汇款忘了写附言...</P>& ]8 @% U( P& x( Y) S; n% A0 U2 w" L+ h
<>另外提醒同志们,银行柜面汇款须支付手续费5元并出示本人身份证。</P>

% p& P0 s& m+ F9 B6 A) J& g9 l/ N" g1 ]) N4 i+ W6 r% g& R1 f( k, S
这个有过经验的
我早就要了一件,谁也不许和我抢,招呼我发宝气
我想邮购一件,现在还来得及吗?QQ 1017380669!米伦坎普同志救救我啊!我迫切想要文化衫!!!
<>我现在在学校补课 </P>
! `: M, z7 d0 D' o& @7 `<>7月15号 我准时汇出钱!</P>8 S* V0 L+ q7 U! S
<>我很激动哦</P>
小赵同志别急,有你的,175号的要加印,大家别担心,RED同志是3件190的,是否要改为那个4件要求的,大概月底会汇出去衣服,大家8月初可以穿着看奥运了。
<B>以下是引用<I>BAHR</I>在2008-7-7 14:26:58的发言:</B># {0 h) C8 v0 l
+ W, x; A" A% A
<>惨了 今天汇款忘了写附言...</P>
5 T/ D' B- o+ O3 @<>另外提醒同志们,银行柜面汇款须支付手续费5元并出示本人身份证。</P>

( U7 }  D( V. W) A: t3 G
6 R6 \1 A  x- K/ s0 P偶这里手续费1元并无须出示身份证。。。。
<B>以下是引用<I>侧卫</I>在2008-7-10 12:05:17的发言:</B>% T2 ~# [& g) |: g/ Y
&gt;% S( l/ t- x9 d. K# b- K6 @

/ z. T$ a* U) p/ e  X3 q' u偶这里手续费1元并无须出示身份证。。。。
老瓦用的是邮政寄钱吧
<>现在还能买吗 请问组织</P>[em03]
<B>以下是引用<I>安东诺夫</I>在2008-7-10 12:33:39的发言:</B>
# W/ I6 e1 L: ~。老瓦用的是邮政寄钱吧

% t/ c# S) u1 L6 J<>2 i8 g4 ^& @2 }8 }9 y1 G
<>老瓦不知道,小瓦是在工行把钱和账号递给出纳员汇的,本该出示身份证,不过银行的阿姨好心说以后记得就行了。</P>/ u( t6 _5 p' A% Z3 \
<>开始说账号和名字不符,特意提示是侬不是依,于是没问题了。</P>
. L4 e" q  D- G$ L; H) e5 j" w7 ~* S3 q- g( }  [' {
<>手续费一元。跨行也许会贵</P>
现在还能买么????
这个不好说,要看运气了。
我今天才看到这个帖子,我想买一件,不知道有货没有?我180。体重90公斤。
<B>以下是引用<I>严必中</I>在2008-9-1 11:25:00的发言:</B>
1 i, `" B' ~- r' g$ N( }+ w我今天才看到这个帖子,我想买一件,不知道有货没有?我180。体重90公斤。
  T$ ^3 A' T5 {5 ]  s& A
<>今年的没货了,明年推荐纪念品提钱通知您吧。</P>
<>08年文化衫项目正式收官!</P><>最终总结如下:</P><>2008年的文化衫项目,以18使徒为首的文化衫销售团队最终上缴的销售利润为1300元,真是一笔强心剂!</P><>再次向以18使徒为首项目运维团队表示祝贺,他们克服了巨大的困难,取得了如此丰硕的成果。</P><>几百件苏联主义文化衫,在发遍全国各地强盛我苏联主义声威的同时,还赢得了利润,保证了至少3年的网站空间费用。</P><P>在适当的时候,应该向18使徒同志再次予以表彰。</P>