苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

我想与贵网联系

<>我正在写十论苏共亡党亡国,想与贵网联系,够买一些资料。</P>
<>谢谢!非常感谢。网站的同志这样热情,令人感动。苏联的失败绝不是社会主义的失败,而是违背了社会主义原则,但是苏联的解体给后人留下了极为深刻的教训,只有深刻总结这些经验教训,社会主义在心的历史起点上迅速前进。</P>
) H& t1 X* [0 l& k& M; X<>
: W5 i. T- n/ C" P# V- e <B></B>
3 G! R  [" f* S9 E/ J. o4 K3 z. B- O& e9 o0 u+ h$ Q+ a
<>米沙同志:我正在北京,如果方便的话,想过来拜访你,谈谈苏联解体的问题。我的手机:13993161687。</P></P>( B0 N) a7 m+ L5 r
[此贴子已经被米伦坎普于2009-2-14 9:36:35编辑过]
<>“迈步从头越”同志,您可以去看看中共黄尾町写的《苏共亡党十年记》。</P>
在下感觉购买谈不上吧,只要注明一下资料来源就行啦!毕竟你做的有助于苏联主义发展嘛!当然,还需这位同志跟米沙商量,请主席团决定!可以给米沙发站内信说具体细节~也可以在这儿说一下你的构想和思路!
购买? 不用吧...但您得注明您著作资料的来源,与我站领导商谈一下
<>谢谢迈步从头越同志对我站的支持!</P><>豪不夸口地说,如果用于写书,除了主站、论坛上显示出的资料以外,我机器里和光盘中,还有大量苏联文字、图片资料。</P><>如果只是少量转载并注明出处,本站愿意无偿提供资料。</P><>但是如果大量登载,并索取无水印图片,希望您与我联系,并不是贪图利益,而是对我站战友多年心血的认可,也是保证我站多年持续存在的基础。</P><>我的联系方式,写在论坛短信了,如有需要可以联系。其实这里战友个个都是资深,您在这里发帖和大家公开聊也是可以的。</P>
<>我路过  不是灌水  </P><>其实我在我们学校论坛里也发过些关于苏联解体的帖子,转载了点资料(只一点点哦</P><>[em06])[em07]</P><>共产主义万岁</P>
但愿楼主著作完成后不会得出一个让大家大跌眼镜的结论。不知道大作会不会在论坛发出来供我们学习。
真的可以吗?我也想买一点资料。虽然,我自己也收集了一些资料与图片(主要是图片)。但是,要写一本《苏联将帅图鉴》是远远不够的。所以,我想求助贵坛,希望可以得到同志们的帮助。我的QQ是:372188010。