苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

对站长的几点建议

<>我是一个与今天刚刚加入的新同志,资历尚浅,可以说是新兵担子一个,也许还没有能力对我们的苏联主义网站提出一些宝贵的建议,但在我自己浏览的我站所有版块之后,综合了我在其他各大军事论坛取经的经验后,还是觉的我站有几点不足存在,所以为了苏联主义的昌盛不衰,蓬勃兴旺,我还是想在这里斗胆指出:</P>/ q! A+ _" Q) A$ ~
<>1.我认为在苏联社会主义者附属设施板块里可以增加一个网页版的兵棋游戏,以二战或冷战时期为主题均可,让广大的同志亲身加以体验,增加军事素养,陶冶军事能力,将来为我国的国防建设做出更多贡献。(关于兵棋游戏这点我认为可以参考“闪电战军事论坛”的成功经验,加以引进、学习。)</P>
( j. ~) H/ I; }$ J2 {<>2.很多版块在分类上实际是还可以在进一步细化的,现在的分类有些过于笼统(军事研究所为甚),给很多新来的同志在浏览上带来了一定的不便,不能迅速的找到自己所需要的内容,在一定程度上也就给同志们在论坛的活动上带来了不便,可能会打击部分同志的积极性。</P>
0 Z4 G3 E! m# Z/ C: h3 O<>3.在交流区,孔策沃别墅板块下的五大地方局基本没有同志主持工作,极度冷清,实有花瓶之嫌,如不能有效利用,一则占据宝贵的空间,二则无法发挥应有的作用,成了空架子,不如早日取消。</P>
/ z0 _" {- V- \<>4.在俄语学习板块(我非常欣赏这项重大创新)我认为可以适当增加影音上传功能,为好学的同志们提供更好的条件,另外,应该对此版块定期进行整合,将重复与繁杂内容进行适当整理为一个复合贴,这样浏览与学习起来更加方便,也可以节省很多空间。(虽然这样很多同志的劳动成果会被掩盖,但我觉得为了大量其他对俄语学习抱有极大热情的新同志来说这还是值得的。)</P>% r' z: {+ R$ k) v( D
<P>       因为我毕竟还是一个刚来不久的新同志,资历很浅,阅历也并不丰富,所以也许很多话并不是很有道理,对网站的建设意义也并不大。但我还是希望可以为我站献出自己的一份力量,我相信,众人拾柴火焰高,大家每人出一份力,我们伟大的苏联社会主义终会发扬光大,我们鲜艳的赤旗终会飘扬在这个世界的每一个角落!同时,我也只是一名初中生,希望大家也后对我多帮助,多教导。(我只能周末上线,想跟我联系可以加我QQ:749823804.)</P>
是的。所以还望前辈们多多指导。
<>欢迎新朋友,希望你能做一个真正的螺丝钉和革命的干柴,</P><>首先这个论坛并不是以军事为主的军事论坛,因此就您前两条提议我觉得尚无必要</P><>其次本站今年刚刚推出的拓展版块——孔策别墅中的地方局主要是为了实际拓展联系而设置是不是花瓶上不可知,</P><>但是对于您的热情我还是十分欣赏,感谢您的建议</P>
<>嗯  欢迎你,年轻的小伙儿</P>
<>谢谢前辈指教。我比较偏爱军事,所以对这方面关注较多。呵呵</P>
1994年生....you're so young
大多年轻同志关注苏联是从关注苏军开始的,本人也经历过这一阶段。但热情可嘉,入了本坛后,在老同志的帮助教育下,希望思想上上升一个新的高度。
94年的人?还未成年嘛。不过当年苏区的少共国际师也是这样一群人。