苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

想搞一次“苏联主义网苏联军事知识竞赛”

<>近来,我想提议我们苏联主义网搞一个“苏联主义网苏联军事知识竞赛”,希望可以每半年一次,题目为一百道选择或填空题,全部是与苏联有关的军事资料的题。我现在正在收集资料,预计到5.1就可以给大家拿出来了。我觉得,搞这样一个竞赛,一来,可以看一下同志们的军事知识素养,二来,也可以增进同志们之间的兄弟感情,开阔下同志们的眼界。</P>0 V% q; r1 L% e; u
<>望米沙同志及其他高级领导层同志予以批准,也望大家多多支持。我一定会不负众望,出色的完成我的任务与职责!</P>
! O: Z& r2 Y+ J" R/ o( i0 U* ?' Z<>望同志们予以支持!!</P>
这个提案不错,我支持
<>整理个题库出来吧?</P><>不仅为了这次以后也方便有这方面爱好的新同志,既然你有这打算不如题库初稿就你来弄小范围的组成一个审议团,然后作为永久资料保存,除审议团成员外鼓励大家统统参加。我觉得还是选择题好些方便进行电子答题,意见仅此</P>
<>支持!</P><>有现成的题库吗?如果有,红星组织一下</P>
现在在正在大力收集。请同志们等待下