苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

请米沙同志介绍一下苏联主义网!

万分感谢!
<>你自己不是看了很久了么,也回了不少帖子,自己没有什么想法么?</P><>吃别人嚼过的东西不如自己去做新的来吃</P><>你觉得他是什么看了这么久了,你说说你的感受吧?</P>

回复:(qika)你自己不是看了很久了么,也回了不少帖...

我只不过想知道站长的建网历程!
请您参阅主站
<>http://www.cccpism.com/book/about.htm</P>
) Y6 p9 H" W7 [2 M<>这个链接看一下吧</P>
<>对,去柯巴发的这个页面看吧。</P><>我的真心话。</P>
<>11,高鹏(两次50凑足100) 100 12,小二 100 3 P8 o' T3 f- x! Z" a) y8 G
13,绵羊100 14,戈尔巴乔夫(匿名捐赠) 1005 p% W3 t$ B# s( X0 z& t7 I5 Z3 L) E# e
15,红军队员150 16,radek(非给不可)100 17,cccplikai 50 : w5 z1 x4 x0 I% F  P4 z
18,北京上空的鹰(战功卓著)400 19,无产阶级(以身作则)500
" K9 }% |1 a/ l9 ?+ k, u# L20,孔雀石 100 21,yurikhan 1008 l$ S9 n& W1 T0 c; V' A. o
</P>
9 x9 o' g0 j4 z) Y# p<>这些同志为什么没有VIP证呢?尤其South tale同志以身作则,把CCCPISM当做自己毕生的South Tale还不够本站VIP???</P>
<>呵呵。都是vip。严格说来中委以上战友都是vip。</P><>没有做vip会员证,是因为当时做的模版没有了。小卡会制图吗,帮忙做几个?</P>
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2009-7-10 21:06:43的发言:</B>9 L, `5 p) s: I  M5 I" x1 n+ w

\& ^# M) A( x1 B<>呵呵。都是vip。严格说来中委以上战友都是vip。</P>
3 I3 v6 f* P5 c. ~<>没有做vip会员证,是因为当时做的模版没有了。小卡会制图吗,帮忙做几个?</P>

U* r: P6 c( X, |0 r0 H<>给了Cash还不给发证,还能有热情捐纳了吗,不夸张滴讲人家瓦西里同志是为了啥……
" Y, u7 Q8 b5 ]  ~9 ?$ i<>说来自打光影魔术手流行后,我小卡也干过此类事情,要是做到米沙老人家总书记那水平还需要时日,不过我会尝试滴</P>
冯斯特洛夫同志的问题好像不是第一次有人问了····要不米沙同志再把“关于本站”放到更显眼的地方?
多谢!