苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

看看大家

好久没来了,来看看大家,不知道同志们还记得我不?
记得~蝌蚪文……
当然记得。和瓦老当面议事时还提到过你。
...我们论坛居然还有非主流 长见识了
当然记得啊
呵呵,被老瓦看到就惨了.
过去的帐号呢
<B>以下是引用<I>红RED星</I>在2009-7-11 19:41:00的发言:</B>
, {/ [" ^/ Q  w2 u4 O; t...我们论坛居然还有非主流 长见识了
: ]3 C: R; _% m5 X
$ o) b; p" Q4 q
她可不是一般人
记得...美女......
我光知道她不一般,可她到底在什么地方活动呢?
<B>以下是引用<I>Montgomery</I>在2009-7-16 16:18:36的发言:</B>& q  h: R( f- r0 V
我光知道她不一般,可她到底在什么地方活动呢?去二战闪电军事基地社区看看。(注意黄纳!)
假设搞一次红蓝演习,楼主做红方左派我做蓝方右翼,那么楼主会被我歼灭的哈哈……那个头像不算非主流。非主流的几个主要特征都不具备。
在华约能经常与LZ见面的
谢鹰同志。好久没去那了·····
LZ在华约大唱改革开放,被瓦老看到必然批判
<>没事,没事,瓦总是通情达理之人,不像华约的小某童鞋,对于不同意自己观点的人只会骂街</P>
<B>以下是引用<I>深海</I>在2009-8-30 12:12:05的发言:</B>) p" l+ u0 \2 e5 g$ H$ h4 N; ~

6 e' |+ r/ ?$ A0 f+ x<>瓦总?步兵瓦西里??哦,瓦片啊。他是团长!</P>
  G9 y. w7 C- n/ i+ X2 N' u  t, q. d

0 ?" [& P1 o; {你快回火星吧……我记得又一次在群里说了一句:“改开还是有好处的”结果险遭瓦老枪毙,所以至今不敢提改开
呵呵,泪政委!你也在这啊!!
噢。流泪是政委啊。看来是声名远播。不知瓦总能不能原谅她。
<>瓦总?步兵瓦西里??哦,瓦片啊。他是团长!</P>
<>
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2009-8-29 21:49:01的发言:</B>
3 i, r" z2 p2 c2 J7 e" M# O噢。流泪是政委啊。看来是声名远播。不知瓦总能不能原谅她。
</P>/ R& ~7 f' s- F7 J# x$ W
<>改开河蟹+小资腐女,死刑×2。 </P>
. \# s; G* e5 m2 Y+ @9 s3 U; ]<>受力比多荷尔蒙干扰,青壮小伙儿面对嗲女下难以下毒手的话,可以交给铁石心肠的老布尔什维克比如我来执行。</P>
<>俺以前头一次看到这种ID【蝌蚪文】,以为是人家电脑中病毒了,俺N久不敢和他们说话。。。</P><>额,不过这个算好的了~还有的人,乱码乱的不成样子了。。</P><>实际上,偶尔取个俄语名ID出去玩,还会被某些无知的人看成“蝌蚪文”</P>
<B>以下是引用<I>BAHR</I>在2009-8-30 20:00:09的发言:</B>, B4 R3 y0 N4 x3 o2 u' \' D
. ^- v3 S) H) H  I7 D- f
<>。</P>
+ U: e5 L3 y% v<>改开河蟹+小资腐女,死刑×2。 </P>
6 j6 {7 Y; u' {. I, p: g<>受力比多荷尔蒙干扰,青壮小伙儿面对嗲女下难以下毒手的话,可以交给铁石心肠的老布尔什维克比如我来执行。</P>

; a  U7 Y* s2 v  }& u6 m, n<>3 Z  R4 w& q8 L) s1 P' T! y
4 T: p5 {9 ]- p! K8 I
<>老瓦手下留情,人家到这样的觉悟已经不错了,在黄纳国粉横行的地区坚持</P>
<>呵呵。。泪是当兵的。。。。</P>
<>好久不来了,感觉很亲切!</P><>在这里还可以看到华约的战友,不容易啊!</P>
木大人来了,要坐便车吗?[em01][em01]
<>莫斯卡连科 同志,在这个世外桃源般的地方,我们就互称同志吧!</P><>便车是肯定要搭的,我要靠窗口的位置哟!</P>[em06]
<>各位同志:我怎么看了半天不知道你们在诉说什么主题呢?楼主是来看望大家呀~~~</P>
本来是个很轻松的话题,却有人要上纲上线                                                                                                                                      我这个人从来不会隐瞒自己的政治观点,也从来不会吧网络上的东西看得比现实中的还重要,对我来说网络不过是消遣的地方而已。我这个人就是一个共产主义邓派人士
邓派共产主义者流泪同志,政治课一定学的不错!因为只有他们自己编的政治书,才会把邓归于共产主义。