苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

有想要买去年的 文化衫 的同志请联系我

我这里还有11件,是XL和XXL号。身高不超过175厘米,体重不大于140-150斤的可以穿。价格按网站原件40元,加邮费10元,共50元。需要者请给我发短消息,告诉我你的身高,体重和收件人姓名、地址、邮编,我把银行卡号告诉你。9 D' u5 D: o, d- k
<>同志,我要,咱们Q上详细谈好吗?我的Q是340385997</P>
<>我要。</P><>最近没钱了,只是有买围巾的钱了。</P><>是否能给我留一件xxl的?</P><>九月付款.</P>
<>去年文化衫号偏小,175以上穿XXL可能就有点小了.liblube同志是学生吧,不要钱你也不好意思.半价给你一件吧.</P>
恩,多谢波总~
0 P; o/ c, g+ R% d% @3 @0 H9 w3 A5 J7 E; }, K! M$ G# [
九月份吧,我的钱包丢了,什么银行卡身份证的,正在从办。4 C* d; ~2 O$ S( p( b' f6 i8 m
一定给我留一件xxl的啊。
文化衫比围巾好,可惜不多了。围巾没什么实用价值,不如搞个苏联主义腰带扣哈哈
同志,没那么复杂,报上你的身高体重来,尺码合适你我就转让。按网站原价40元+邮费10元,这样每件是50元。用网站消息联系足够。
我身高165,穿得下不,给我留一件
我的那件是某次聚会的时候直接从米沙那里顺的……: W$ j& w& }" _6 g7 n
还在家里存着 一次都舍不得穿。
同志确定只有150斤以下的才能穿上吗?  f5 O# G. \4 A2 F. @' k% i
我155斤
- A5 Q! O3 J6 b; G9 C172cm...
波总:你好- L- f$ X+ v# u* o, P6 q
     请问还有没有。我140斤,1米7。
去年的文化衫什么样子的,哪位同志发个图
本帖最后由 HFUT的小托 于 2010-5-1 18:03 编辑 ; x) \$ F0 M- m0 f! [' J- A& n# X
4 ^# Y9 M! w5 G( [
身高170   体重50kg......有的话我要一件
回复 10# AANDRY 5 g0 F$ p7 ?! y* O5 j, ^& a9 K. n7 n1 N
172公分,155斤,穿XXL应该可以吧
我这里还有几件,是XL和XXL号。身高不超过175厘米,体重不大于140-150斤的可以穿。价格按前年原订购价40元,加邮费10元,共50元。需要者请给我发短消息,告诉我你的身高,体重和收件人姓名、地址、邮编,我把银行卡号告诉你,款到发货。

回:AANDRY

+ j! y/ b' e* o% G
AANDRY同志,我估计只有给你最大号的才行。
请问有07年的文化衫吗 还有需要红色围巾