苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: qika

[1月26日围巾最新情况]目前围巾还有最后14条剩余,如果有兴趣购买的话统一回帖

<>argtum       汇款时间,8月6日上午8点</P><>汇款方式,工行转账?</P><>由18120351010205汇入9558 8002 0015 8709 903</P><>120元人民币(两条)) d' J, e" ~) f! c5 c5 q+ Z
& |( {2 ]8 T9 Y
</P><>由于是我妈妈汇得(我离家很远)所以细节不清楚</P><P>地址:陕西省延安市安塞县坪桥镇坪北经理部调度室刘长春收</P><P>邮编717408</P><P>这个是我机关的同事</P>
<B>以下是引用<I>argtum</I>在2009-8-6 18:38:04的发言:</B>
3 C7 G9 K# V% V% H9 U, s
7 |& j$ ]' k- P! M/ P: a<>argtum       汇款时间,8月6日上午8点</P>
: l; J3 e4 ]/ Z! b! c, f9 P) R<>汇款方式,工行转账?</P>
% j/ R, V- `5 l8 e0 b) Z<>由18120351010205汇入9558 8002 0015 8709 903</P>
4 K7 v5 C  E6 G! C' j+ @; z<>120元人民币(两条)2 h/ }  r7 F2 |6 Y8 ?9 O
% n; T. }( \' t7 W# Z, _0 }0 h& A* n
</P>! S# t9 s' X7 E. a3 W7 |
<>由于是我妈妈汇得(我离家很远)所以细节不清楚</P>
' X; V5 B# N( P6 h) {" u) r<P>地址:陕西省延安市安塞县坪桥镇坪北经理部调度室刘长春收</P>
9 Z: g" d* K: m5 [<P>邮编717408</P>" P1 T( m6 p% o9 d& Z
<P>这个是我机关的同事</P>
- D5 n* {) Q5 E, ]
" R& @( N/ t& B7 o6 ~2 ]% Z
已经确认收到
<>报告:</P><>米格拉索夫(任立翔)     汇款时间,8月6日下午12.32</P><>汇款方式,工行转账。</P><>由6222021106002280695汇入9558 8002 0015 8709 903</P><>120元人民币(两条)</P><P>请注意查收,完毕。2 M4 q4 v# R# w7 q3 [
</P><P>米格拉索夫</P><P>我代为转发,该金额已经确定收到</P>
<>论坛ID:starice</P>
1 |1 {1 J: p2 K/ o<>建行6227 0000 1312 0072 752 汇至 建行4367 4200 1499 0672 869</P>  x3 h7 x" w# b# h1 d$ M
<>60元 (1条)</P>% m0 E- w& L8 ~+ c& C) {1 m
<>请查收!</P>: X- f" G6 {( _- V& L. r
<>地址等信息已短信给qika同志。</P>  g$ G6 _# X$ r4 b' i
<>请注意工行卡号变化</P><>未汇款的请采用新卡号</P><>6222 0002 0012 2214 976</P>
<>ID:starice</P><>2009.08.16 13:23 由建行6227000013120072752汇至建行4367420014990672869</P><>60元 (1条)</P><>地址已短信给qika同志。</P>
已经收到您的信息并作了回复,请相关建行的负责任人尽快予以核实
<>我是FC人间兵器  上海市宝山区宝钢九村17号602 电话15000617995 邮编201900 订购数量为一条。</P><>已从我的建行帐户6222802216201005631汇款到署名杨洋的建行4367 4200 1499 0672 869帐户,时间为刚才。完毕。请确认。</P>
<>  红RED星    09年8月21日10:30      </P><>联系地址 浙江省景宁畲族自治县鹤溪中路48号 毛荣耀</P><>323500 邮编</P><>电话 05785082638</P><>已经确认红星同志的汇款收到。</P>
<>ID 波波夫金</P><>3条 180元</P><>2009.8.23 下午15:40左右 </P><>从中行 6013 8210 0063 0592 289  汇入 中行 5184 7611 0263 9071</P><>(银行工作人员说收款帐户是信用卡,大约8月25日及之后我的汇款才能到账,不知为什么这么慢。)</P><P>我的详细收货地址不想在这里公布,我用站内短消息发给qika。</P>
<>ID 李捷</P><>1条 60元</P><>2009.8.28 上午10点19分54秒 </P><>建行 4367 4220 2207 3255 120汇入 建行4367 4200 1499 0672 869     </P><>通信地址:</P><P>330099(邮编)江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号南昌工程学院瑶湖校区外国语言文学系2006级英本文学班李捷收</P>
<>李捷的已收到!</P><>请qika帮助确认,打到建行的一共多少元,我记得是180元3件。</P><>starice,fc人间兵器和李捷,三人。      约时间统一给你,然后付给我的600元和10条围巾。</P>
<>对,就这三个人,</P>
<B>以下是引用<I>qika</I>在2009-8-28 20:18:35的发言:</B>
& N4 y8 U, c; s# H- e+ Q1 _" |5 J  J% V
<>对,就这三个人,</P>

+ [: k! ]' T" C5 w( M<>三个人是三条还是四条。我看有个济南的寄了120.</P>
<>我的钱收到了没有?</P>
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2009-8-28 20:31:05的发言:</B>
% ?! M& _# H4 `6 e' i, C- M&gt;8 k: Q5 T: F" W9 g3 C+ L/ v
<>三个人是三条还是四条。我看有个济南的寄了120.</P>
7 r0 f7 a6 I  M. K
<>你说的那三个人是3条,济南的应该不是这三个人的钱。+ Y; N3 f. v- k. y5 |9 O
<>另外你看看波波夫金的钱到没到帐。他是汇入了中行的卡
波波总的已经收到的。中行没有网银。没有详细记录。但是肯定是收到的,请和建行那180算在一起。
<>确认,波波夫金,以及李捷的收到</P>
ID 铁瓦克</p><p>2条 120元</p><p>2009.8.30        15点34分29秒 </p><p>工行 9558 8220 1000 8321849 汇入 工行6222 0002 0012 2214976</p><p>地址见E-MAIL</p>
<B>以下是引用<I>铁瓦克</I>在2009-8-30 15:38:11的发言:</B>; i' q8 q# h" `# @! g

0 s5 M/ W: g/ Z5 g. \ID 铁瓦克
! d% D5 m8 w2 R7 Q6 a! v# h1 \* F$ ?) v) r! Y

* P6 ~9 z5 h- G, V( o/ U5 m% j<>2条 120元</P>
: Z9 w9 M, O; z2 x9 M; P% N! V<>2009.8.30        15点34分29秒 </P>) B' K7 [% l% ~# @6 `: P1 M
<>工行 9558 8220 1000 8321849 汇入 工行6222 0002 0012 2214976</P>$ b0 h( P2 }$ y4 z5 ?
<>地址见E-MAIL</P>

; h. Z7 v1 c1 Z" e, s<>确认收到</P>
<>周一完成汇款共180元,三条围巾</P><>汇至建行4367 4200 1499 0672 869帐户</P><>署名杨洋</P><>米沙你的那个180元是这个人的</P>
<>山羊上校于前天将60元汇入建行账户</P>
0 k! V/ b( [2 r/ E, {4 }$ x  l2 }) s% ], B' O( H
删除内容
请问一下契卡同志,围巾应该发出去了吧
<B>以下是引用<I>谢廖沙同志</I>在2009-10-2 18:35:11的发言:</B>0 r% w5 i" E/ D/ k! C
请问一下契卡同志,围巾应该发出去了吧
/ A8 A% G+ X: Z2 B
<>还没有,国庆前很忙。未能来得及。9号集中发货</P>
好期盼啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ Y0 o9 s6 Z* m5 m1 b
) a- H; h! N/ w<P>冉冉92092   2009年10月6日上午    </P><P>由工商银行汇入6222000200122214976(翟欣烨)共计120元(购围巾两条)
<B>以下是引用<I>冉冉92092</I>在2009-10-6 9:31:18的发言:</B>8 _9 @5 t. J1 @# W# s- X6 u, v
* d9 H: W; m6 Z
<>冉冉92092   2009年10月6日上午    </P>
! |/ \/ l, u2 [! `8 ?<>由工商银行汇入6222000200122214976(翟欣烨)共计120元(购围巾两条)</P>
0 ^$ v# |$ s2 ~: g1 O3 a! ~4 q( V. Q<>地址:山东省济南市槐荫区裕园小区16号楼一单元601室     李兆勇(收)         邮编250021</P>. C5 I; y: B& A" o8 l- i; z
<>请确认    谢谢</P>
  D( b) @/ `. z5 h9 @4 X0 ^9 h0 y
<>确认收到</P>
<>上班地方所在邮局需要到下周一11号才能开门,所以新预定的推迟到11号再发货</P>
同志,质量如何,我很想要条[em08]