苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: qika

[1月26日围巾最新情况]目前围巾还有最后14条剩余,如果有兴趣购买的话统一回帖

<>argtum       汇款时间,8月6日上午8点</P><>汇款方式,工行转账?</P><>由18120351010205汇入9558 8002 0015 8709 903</P><>120元人民币(两条), @( L7 t/ [( R
/ ^0 U6 Z! L  o" ~5 v/ D
</P><>由于是我妈妈汇得(我离家很远)所以细节不清楚</P><P>地址:陕西省延安市安塞县坪桥镇坪北经理部调度室刘长春收</P><P>邮编717408</P><P>这个是我机关的同事</P>
<B>以下是引用<I>argtum</I>在2009-8-6 18:38:04的发言:</B>3 N) {3 O( ]2 T  C6 O8 v' j2 J

( v5 ]' F% M) q2 F% F+ G2 T  Y<>argtum       汇款时间,8月6日上午8点</P>$ ]; t  y- d5 ]4 |2 H. [
<>汇款方式,工行转账?</P>5 g8 j7 M# L3 G* {) O
<>由18120351010205汇入9558 8002 0015 8709 903</P>! d0 ~. y, t  f% s' j0 {( V/ x2 p
<>120元人民币(两条)" c5 S; O) J: M: N  a" m

4 b/ }3 ~6 Y* I9 v4 ]# X7 C</P>
( x$ R6 u$ K; t. p. ^+ G4 |: b7 F  S<>由于是我妈妈汇得(我离家很远)所以细节不清楚</P>* E* V. K7 M+ z1 z
<P>地址:陕西省延安市安塞县坪桥镇坪北经理部调度室刘长春收</P>; Z& U5 n; Q' c0 Q+ E
<P>邮编717408</P>) u4 t7 N' Z6 j" F7 C" I4 r4 S* y) t
<P>这个是我机关的同事</P>
2 p( c3 r% L% B" I2 l) u5 O7 Y
( T+ `/ O/ c. H' z5 x+ U
已经确认收到
<>报告:</P><>米格拉索夫(任立翔)     汇款时间,8月6日下午12.32</P><>汇款方式,工行转账。</P><>由6222021106002280695汇入9558 8002 0015 8709 903</P><>120元人民币(两条)</P><P>请注意查收,完毕。/ f! E6 R& R' b4 J
</P><P>米格拉索夫</P><P>我代为转发,该金额已经确定收到</P>
<>论坛ID:starice</P>
( i! e; u( }2 A) ~: Q- Q<>建行6227 0000 1312 0072 752 汇至 建行4367 4200 1499 0672 869</P>& Z: ^6 O7 v- O% B9 `% o5 a
<>60元 (1条)</P>
# p) }8 O6 e' v$ V% m, Y7 N% c8 M<>请查收!</P>
  S3 F$ a3 z+ m' @2 X9 @0 U<>地址等信息已短信给qika同志。</P>
* n! Y6 o- s) q
<>请注意工行卡号变化</P><>未汇款的请采用新卡号</P><>6222 0002 0012 2214 976</P>
<>ID:starice</P><>2009.08.16 13:23 由建行6227000013120072752汇至建行4367420014990672869</P><>60元 (1条)</P><>地址已短信给qika同志。</P>
已经收到您的信息并作了回复,请相关建行的负责任人尽快予以核实
<>我是FC人间兵器  上海市宝山区宝钢九村17号602 电话15000617995 邮编201900 订购数量为一条。</P><>已从我的建行帐户6222802216201005631汇款到署名杨洋的建行4367 4200 1499 0672 869帐户,时间为刚才。完毕。请确认。</P>
<>  红RED星    09年8月21日10:30      </P><>联系地址 浙江省景宁畲族自治县鹤溪中路48号 毛荣耀</P><>323500 邮编</P><>电话 05785082638</P><>已经确认红星同志的汇款收到。</P>
<>ID 波波夫金</P><>3条 180元</P><>2009.8.23 下午15:40左右 </P><>从中行 6013 8210 0063 0592 289  汇入 中行 5184 7611 0263 9071</P><>(银行工作人员说收款帐户是信用卡,大约8月25日及之后我的汇款才能到账,不知为什么这么慢。)</P><P>我的详细收货地址不想在这里公布,我用站内短消息发给qika。</P>
<>ID 李捷</P><>1条 60元</P><>2009.8.28 上午10点19分54秒 </P><>建行 4367 4220 2207 3255 120汇入 建行4367 4200 1499 0672 869     </P><>通信地址:</P><P>330099(邮编)江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号南昌工程学院瑶湖校区外国语言文学系2006级英本文学班李捷收</P>
<>李捷的已收到!</P><>请qika帮助确认,打到建行的一共多少元,我记得是180元3件。</P><>starice,fc人间兵器和李捷,三人。      约时间统一给你,然后付给我的600元和10条围巾。</P>
<>对,就这三个人,</P>
<B>以下是引用<I>qika</I>在2009-8-28 20:18:35的发言:</B>( t  }# N) n* N
6 m9 ^. V7 r# @/ I$ x0 w6 f
<>对,就这三个人,</P>

9 s! V5 x9 ]  G) o; J; d, O<>三个人是三条还是四条。我看有个济南的寄了120.</P>
<>我的钱收到了没有?</P>
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2009-8-28 20:31:05的发言:</B>
6 O8 C  K' }% ~& _&gt;
( s( p5 O- ?/ w' E$ B<>三个人是三条还是四条。我看有个济南的寄了120.</P>

! e/ J* O& Y9 ]" L) Y<>你说的那三个人是3条,济南的应该不是这三个人的钱。
$ j- }5 V  t: O  L$ o  @0 q5 t+ v<>另外你看看波波夫金的钱到没到帐。他是汇入了中行的卡
波波总的已经收到的。中行没有网银。没有详细记录。但是肯定是收到的,请和建行那180算在一起。
<>确认,波波夫金,以及李捷的收到</P>
ID 铁瓦克</p><p>2条 120元</p><p>2009.8.30        15点34分29秒 </p><p>工行 9558 8220 1000 8321849 汇入 工行6222 0002 0012 2214976</p><p>地址见E-MAIL</p>
<B>以下是引用<I>铁瓦克</I>在2009-8-30 15:38:11的发言:</B>
( m% U4 s) r3 m9 h3 V% H
% ^+ ~! E  Z) B) @9 i! U, JID 铁瓦克
$ D3 D* a4 c1 t' B+ J
6 s3 H# R" ?. f
6 l2 W6 p* y: N2 d<>2条 120元</P>
) k7 u: D: L) W( A: i<>2009.8.30        15点34分29秒 </P>
( X0 n# m! n4 {<>工行 9558 8220 1000 8321849 汇入 工行6222 0002 0012 2214976</P>9 G* A7 I* k9 n; r1 [
<>地址见E-MAIL</P>
* G9 V2 _3 x* d8 i) V- |- i
<>确认收到</P>
<>周一完成汇款共180元,三条围巾</P><>汇至建行4367 4200 1499 0672 869帐户</P><>署名杨洋</P><>米沙你的那个180元是这个人的</P>
<>山羊上校于前天将60元汇入建行账户</P>
本帖最后由 新的信仰 于 2010-2-26 20:02 编辑 ! ^4 k: c4 y$ z& S% o/ X; t
4 K# D% F- P* w5 t
删除内容
请问一下契卡同志,围巾应该发出去了吧
<B>以下是引用<I>谢廖沙同志</I>在2009-10-2 18:35:11的发言:</B>' k7 A+ z+ j! I+ F; R; J
请问一下契卡同志,围巾应该发出去了吧

" N  b1 D5 Q6 [! _8 O' ]<>还没有,国庆前很忙。未能来得及。9号集中发货</P>
好期盼啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最后由 冉冉92092 于 2011-1-13 08:04 编辑 8 x  X$ g/ u2 Y8 V& O; Z
8 ~9 I! b: H- e8 n% b9 E
<P>冉冉92092   2009年10月6日上午    </P><P>由工商银行汇入6222000200122214976(翟欣烨)共计120元(购围巾两条)
<B>以下是引用<I>冉冉92092</I>在2009-10-6 9:31:18的发言:</B>9 }; J# P2 r: p2 |; S8 D
; t- z& T3 E; I& t) o* v9 }
<>冉冉92092   2009年10月6日上午    </P>. p  G  D; ]! K2 E
<>由工商银行汇入6222000200122214976(翟欣烨)共计120元(购围巾两条)</P>3 ^) d; ]; h/ A$ H
<>地址:山东省济南市槐荫区裕园小区16号楼一单元601室     李兆勇(收)         邮编250021</P>5 R4 H# p; a' J. \/ M5 a
<>请确认    谢谢</P>

0 `/ i* K& T, M/ \9 {<>确认收到</P>
<>上班地方所在邮局需要到下周一11号才能开门,所以新预定的推迟到11号再发货</P>
同志,质量如何,我很想要条[em08]