苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: qika

[1月26日围巾最新情况]目前围巾还有最后14条剩余,如果有兴趣购买的话统一回帖

<B>以下是引用<I>北海月</I>在2009-11-20 15:40:47的发言:</B>* i4 [/ M4 s. y* o
( Z" O! d  E, m0 k5 V# G) S
<>北海月  09年11月20日14:33—14:35</P>
+ }2 k" x# _9 {( g' e<>直接汇款   汇入 建行 4367 4200 1499 0672 869</P>
4 G- Q* P$ k+ w4 Y9 h# T<>60.00元(一条)</P>1 Z/ }/ A2 U- z' C
<>汇款地址在成都市一环路南四段东,建行高升桥支行</P>0 v( ?, C  m  k# D4 M7 x
<>我的地址是:</P>' S3 {) y% _4 s  L  l
<P>成都市西南民族大学老校区 67号信箱 王显春 传 王虹 收</P>/ }5 i9 m+ p- _% X  d1 d+ m
<P>邮编:610041</P>

' e' u) B& Q1 j
! y" Y/ n. Q/ Q: K0 [呵呵呵好名字,跟我原来的一位同事的名字一样,很亲切啊,对不起最近单位家中事情不断,请谅解,即日起三天内发出
<>汇款时间,10月18日  11:15  分左右</P>
7 i% h/ X0 o. T( @- m9 X8 ^5 g9 j<>汇款方式,工行转账</P>
$ f% a7 A4 ?. V6 U  ~) e+ c<>120元人民币(二条)</P>% v/ Z- s; A; i: |. k$ T
<>汇款卡号及地址已发到  qika 同志邮箱中</P>
$ A  y  Q5 Z; z. p) I) q0 f<>请确认</P>
<B>以下是引用<I>永恒红</I>在2009-10-18 11:29:11的发言:</B>+ L3 X! V; R7 u( k
/ c  Q& F- r/ U. w% F5 {
<>汇款时间,10月18日  11:15  分左右</P>* B7 G$ K! S* |+ V# h& ?( C" d' V
<>汇款方式,工行转账</P>$ P. l0 x7 V, ^2 K( l0 Q
<>120元人民币(二条)</P>
" r2 S! ?0 i- ~" z4 J<>汇款卡号及地址已发到  qika 同志邮箱中</P>- l: n6 @) T- X0 X, Z
<>请确认</P>

( D; g6 B$ a& q4 N: q<P>确认已收到。</P>
<>我新来的。围巾还能买么</P>
我也是新来的,围巾还能买么?
<>北海月  09年11月20日14:33—14:35</P><>直接汇款   汇入 建行 4367 4200 1499 0672 869</P><>60.00元(一条)</P><>汇款地址在成都市一环路南四段东,建行高升桥支行</P><>我的地址是:</P><P>成都市西南民族大学老校区 67号信箱 王显春 传 王虹 收</P><P>邮编:610041</P>
<>北海月同志的已收到,我会把你的信息通知qika同志。日后邮寄。</P>* W# U, O4 ^8 T5 X
<>围巾还可以买,但是qika最近比较忙,可能收货要慢一点,请不要着急。</P>
: E) g2 M% z# m0 I5 q* b<>可以先汇款,按照楼上的方式就可以,往建行或者中行的卡里汇款,然后在这里得到确认。</P>
<>谢谢米沙和qika同志!</P>
我也是新来的,围巾还能买么?
还有围巾吗
汇款时间,1月14日18点左右7 d4 |1 q- F( @* A3 j5 H+ }
汇款方式:建行转账" M; D3 l- b& P& K2 B
由6222 8042 2064 2506 048
! V7 F+ e3 c3 Z! x8 @, w
5 O9 s+ o# v4 \转入入4367 4200 1499 0672 869/ x& p% L& K$ v/ w& e6 _
300元人民币(5条) 地址:  王治钧   陕西省宝鸡市川陕路61号陕西延长中立新能源有限责任公司宝鸡分公司业务部
: q7 H0 |! `8 o! v邮编721006
9 G6 K1 L* w+ K# D3 i  F/ ?联系电话15829057857
看到了,围巾现在还有,汇款请米沙查收
羽毛的300元收到了。$ J, |) g3 t3 V9 h5 B* g5 x
从宝鸡寄来的,请qika协助送货事宜。
汇款时间,1月21日17点左右4 G% y8 t* l8 F) x3 x
汇款方式:建行转账/ b' f9 x- x, M  P) q5 n
由6227  0002  1004  0069  880
9 T: Q3 ~, v; a2 E6 u6 }
9 M! `" [- o2 o, c/ F  n转入4367 4200 1499 0672 869; Y; V% U* v* _5 S
60元人民币(1条)在廊坊市转的    地址:河北省廊坊市永清县水务局吕海宽   邮编065600% @" C' h$ Q, l3 C
联系电话13932650819
楼上已经收到60元。请qika同志有空时办理。截止目前的邮费算清了我先汇过去。辛苦了!
能否预留一条 现在寒假我在南方 想想一个月后直接到天津去收 省得带来带去了 而且学校旁边就是银行也方便
suslov算京津党,与闪闪红星同志联系。   他日来京与我们相聚。
1 [4 S1 b8 N2 m" f5 b9 N6 ^/ A当面给你,免邮费。  给60就可以。
回复 80# 米沙
- v- W" n" U+ z! F* `' F/ Z1 ], }6 k% t. d
! b+ Z6 D  U, D; c
    好的 多谢米总
请问现在还剩几条?/ k, ~, z3 V5 ~
* s3 |1 o  D& x+ u( r; z* _/ O
楼主有没有支付宝帐户啊?
6 W& ?- \+ J& a" X; u2 p  Q7 l$ ]' y# ^
...如果还有的话~我也想买一条~5 [& ~+ b0 p& v3 x- i
六十对不?~买的话~发完款直接来这回复就可以吧~?
0 \1 |. }& y4 u8 ]+ l* M* E8 H我是哈尔滨的~邮费多少?2 _+ P4 n) |1 O
另外哪位同志发张实物看看~
不论哪里都是60一条。9 L$ j% D- `! U1 B( b
请仔参阅主贴如果汇款构成购买困难,我们实在难以解决,就请放弃购买。9 C, K! a' }6 d
仅有一种汇款途径和两个汇款账号。
羽毛与列斯的已经今天寄出,应在一周内到达。其中列斯的地址邮政人员提出异议(税务局还是水务局),如果有错误,你必须再次支付邮包费用以及邮资费用,邮包为5元,邮资为5元
请问还剩几条了?想买啊····
http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1 ( \3 X" N; m1 T$ i
由BAHR同志打理的财务报告已经出来了,还剩12条,售价60。
! t+ w% ^  x% W1 H! A9 k: T/ J建议京津党购买,不用交额外的邮费。
请问围巾还有么?想订购一条啊!!
围巾还有没有啊!
同志,09年围巾现在还有吗/
同样的问题( }" E# N. h$ h- @9 h
同志,09年围巾现在还有吗?