苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

【2010年计划】【全体讨论】苏联主义纪念章的制作和推出

<>大小姐看这张图的小红旗(二号方案),能照cad做出来吗?</P>
( \! F3 R! u' k# @% X& g6 f<></P>% Q- \* l& R; p; t, r$ T7 I; K7 ]+ N
<>契总这个图也还可以了,不知拿什么工具做的,但是我个人感觉“苏联主义论坛”字样不如改成cccpism,中文写上去有点山寨了。</P>
<>额。。。支持第2个计划。</P><>顶下谢总的建议...</P>
<>这个……请有实物的同志要测量出长宽高这样的参数……这才好做。最好给个平面的大图,再按照测量图原样绘制出来。</P><>不知道米总联系的厂家是用CAD建模的吗?有什么具体要求没?</P>
<B>以下是引用<I>katherine</I>在2009-8-16 18:05:42的发言:</B>3 \; f$ r, u9 g% Z# \

) }0 v( E7 I) p; w, c3 W<>这个……请有实物的同志要测量出长宽高这样的参数……这才好做。最好给个平面的大图,再按照测量图原样绘制出来。</P>. ?' x6 J3 f$ k+ p5 F1 o+ E
<>不知道米总联系的厂家是用CAD建模的吗?有什么具体要求没?</P>
: Z/ ~4 S7 p6 Y; r
<>我联系的厂家,会cad建模,但是不能凭空建,必须拿到实物。
7 n' B9 h9 j" O<>我现在手里没实物。
<>我比较喜欢小旗子。</P><>个人建议:水纹可以不要,镰刀锤子五星应该要金色的,另外希望价格尽量便宜点,和谐国共青团徽才1元一个,我想这个应该不贵吧。</P><>再发点我的小疑问:</P><>1.CCCPISM这个说法是不是有点**【暂时想不起形容词】了?CCCP是俄语缩写,ISM又是英文后缀,再说了,俄语里面没有IS,只有ИС。。。</P><>要强行把CCCP后加个ISM,是否有点不适合?个人觉得USSRism要稳妥点。我是才来2个月,可能有些老同志已经习惯了吧。</P><P>2.关于这徽章的包装,这徽章肯定不是直接运,要坏的。。所以徽章邮寄的时候肯定要有包装,那么这个包装是怎么样的呢?</P><P>是用报纸包起来?用小纸盒子里面还有层塑料袋?或者是用那种商店里的珠宝盒?包装太小的话不好运送,太大太精致了又难免像买椟还珠里的那个楚人。再说这个徽章的价格应该不贵,应该是零售型的。要是一次为了方便运只好多买,也不合适啊。</P>
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2009-8-16 19:07:38的发言:</B>% _% n, n  A0 T8 Q
&gt;# W6 g+ i8 r; ~! b3 ?
<>我联系的厂家,会cad建模,但是不能凭空建,必须拿到实物。. C/ R" r+ Y: ~& ]5 z! x- D/ K

& |/ R0 k8 C) f! l/ R<>我现在手里没实物。
: I6 o. C# v' F9 v: k% h</P>
1 o# X. o: q# Y8 r: o$ }& V" u
<>那这样米总也不用愁了……您做这个,厂家肯定帮你免费建模……只要您拿到实物就可以了……
) J) ?6 O  O4 T, r3 P7 Y* \& F8 E<>而且到时候可以根据工艺作出修改的,比如水纹部分,可以减去,以降低成本……不过我个人建议基本按照原样仿制即可,除了把LOGO改成CCCPISM。</P>
<>回楼上。。俺就浙江的,这里是小商品企业多啊。</P><>有篇文章好像说,全世界60%的纽扣是浙江造的。。。</P><>不过我是学生,没啥人缘可言,别指望我联系厂家</P>
<>
+ l/ V- Y. m3 D0 |1 H+ {</P>
, H, g3 A( I! _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
<></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
<></P>
% E% y' g# X  T. u6 D8 C<>我主张尽可能仿照苏联正版小红旗的样式:红星闪闪光华灿灿,红旗飘飘风中翻卷。去掉光芒、边缘改成直线,灵动之气似乎大减。</P>
7 U4 g' b( w1 ]* Z  h- N<>至于文字,我个人的意见是沿用我们历次纪念品一贯所用的www.cccpism.com。  如果字数太多,可以考虑采用不同大小的字体,只突出CCCP。  比如这样子: www.<B>CCCP</B>ism.com</P>- Q6 N2 K* d) d! I5 z  t/ n# u
<>而汉字“苏联主义网”可以摆在小红旗的背面。   旗帜正面同时出现英(www  ism.com)、俄(cccp)、汉(苏联主义网)三种文字的话,画面会显得凌乱。</P>

本帖子中包含更多资源

x
今天拿着照片和图样去了五六家店问,都可以做出需要的样式。滴塑或全金属的价格相差几毛,开版费用基本一样的,报价在3.5元到4.5元间浮动。大小不是问题,只要能给出确切的图样就好吧。不过要是能有个实物小红旗去谈就最好了,毕竟外观一样,只是里面的字不一样。
米总你好,我是为买围巾注册的菜鸟会员。最近刚好因为工作关系与一些制作证章胸牌的公司有接触,在北京从西四至白塔寺大街一线的马路两边全是这样的商家。我拿着照片咨询过,红旗样的徽章一般开模费用500元上下,徽章材质是铝底,镀铜,表面贴塑;也可以按要求定制成全铝的,价格按要求不同差别较多。如果数量在300左右,价格约为3-5元多,如果300以上到500枚左右,可不计算开模费用,价格大概不超过5元。因为具体细节需要具体谈,价格都可有浮动。  这些信息希望对组织有所帮助,如果需要更详细的情况,我可以在休息时间过去问问。  最后,个人觉得小红旗更好一点。
<B>以下是引用<I>麦列霍夫</I>在2009-8-29 23:30:59的发言:</B>
) e6 p1 h! J, K米总你好,我是为买围巾注册的菜鸟会员。最近刚好因为工作关系与一些制作证章胸牌的公司有接触,在北京从西四至白塔寺大街一线的马路两边全是这样的商家。我拿着照片咨询过,红旗样的徽章一般开模费用500元上下,徽章材质是铝底,镀铜,表面贴塑;也可以按要求定制成全铝的,价格按要求不同差别较多。如果数量在300左右,价格约为3-5元多,如果300以上到500枚左右,可不计算开模费用,价格大概不超过5元。因为具体细节需要具体谈,价格都可有浮动。  这些信息希望对组织有所帮助,如果需要更详细的情况,我可以在休息时间过去问问。  最后,个人觉得小红旗更好一点。

! }$ S1 K& @% a<>good news!
+ J1 R4 }3 D! c) @+ n; y! x. {. ^<>如果是北京的,那就再方便不过了。
# H3 W% E# W3 S9 v" c0 [8 U<>让他看这个页面http://www.cccpism.com/soviet/badge.htm
6 I) O+ {$ D9 h; U- r<>看他不能接这个活。如果能接,这个价格我能接受,比山羊上校问的那家低。
<>如果数量在300左右,价格约为3-5元多,如果300以上到500枚左右,可不计算开模费用,价格大概不超过5元。</P><>中委们能不能考虑批量出售?否则邮费好像比实物还高~</P>
米总能把大概尺寸给一个么?  今天打了个电话去问,感觉对方报的尺寸挺小的,长才一厘米多一点,有点太小气了。 要是有尺寸的话我简单在纸上画出大小来,再拿着照片去询价应该能更靠谱一点。
以旗杆直立为标准 长2.8厘米
9 [( _" o' W* ]宽2.4厘米 大西洋网站上的数据
<>嗯,老瓦说的很在理,后面用小字,技术上很简单,正面上字数能少就少这样也可以减少制作难度——字母制模比汉字容易。</P><>不过我觉得仅仅打出cccp就好了,只要是选对字体就好办了。</P><>光芒还是保留吧,我觉得这个就算是对原作的致敬了,而且很抢眼。</P>
米总我同样的问题,已经被楼上的说了,我再试试可不可以找的更好的厂家,毕竟多几家机会会多点。
<>
以旗杆直立为标准 长2.8厘米% u! e/ @  A) h4 }1 Z
宽2.4厘米
</P><>不大不小,正好~</P>
基本线图已经出来了,只是我的PS不知道怎么搞的,滤镜做不出水纹,让QIKA拿去处理了。
<>契总的这个我想拿一个做参考。 如果为了图省事,就原样复制。材质再加厚一点就得了。</P>
# Q0 I" U. U  G<>契总你啥时有空,你我加qika和麦列,一起去西四那边看看。</P>
期待。。。。希望早日发售!!!
<>通过观察后总结一下:</P><>我们可以以朝鲜劳动党的党徽章的制作形式制作,珐琅膜,图案是平面的</P>
建议可以考虑制作系列纪念章,如果只有一枚的话,汇款和邮寄都不太方便。
<>真希望能搞出一些贵金属限量版的,同时盼望着祝愿早点成功的做出来.</P>
<>我坚定的追随苏联主义  我相信我们一定会更好更强大的 </P>
7 U; H( q* d4 e8 x* B# _<>很抱歉 米沙同志 </P>
  T2 t- e' A4 [. H* D; y) c% E2 o<>由于学校学习的问题 我不能经常来论坛 更别说提出很有建设性的意见和参与实际工作</P>) R4 p; w$ r7 r8 Q1 {  Y
<>以后一定积极参加活动投身到实际活动中去!</P>
<>同上。</P><>(抱歉,十二月底我们进行信息技术考试,明年三月份又要进行学业水平测试。有可能近一段时间都无法参与组织内的重大问题讨论。实在是抱歉。请原谅。)</P><>但是,不管怎么样我都会一直支持CCCP、支持CCCPISM。</P>
小红旗什么时候可以出来啊,个人很欣赏这个光荣的标志,还有禁卫军的。不知道现在在制作单位上有没有困难,我也可以出一份力。
何時能夠拿到小紅旗?