苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

我初来乍到当版主不合适

% k, L6 o" @7 |* w+ p" T
' C/ w8 r: j1 O/ w- n( r! g刚才一抬眼发现自己居然挂到历史研究所版主栏里去了,感觉很不妥。我之前看得多说得少,只是最近写了两篇命题的文章投稿,而且还在修改,一没资历二没贡献,而历史研究所已经有版主了——德高望重的契总,只有历史研究所有两个版主,把我和他放一起我不敢当,别人看着也不合适啊。我只是一个喜欢历史偶尔写写文章的学生,也没有当版主的经验,还请米沙同志收回任命,我会继续支持苏联主义网的。
能者多劳吗,只要你愿意。
0 z' o" z4 }' F% c! m/ W有坑不填的老干部,威望再高也要下马。有才能的有成果的年轻同志,要敢于担当。   
3 @0 b/ \9 i% [中委招聘启事贴出来没人理,我只能强行派活了。
回复 2# 米沙
' ?) T# T- A$ R+ m+ d  @+ J
: I# V# _" a4 l0 f" d米总这么说就让我为难了 如果我接 那就是我对契总不敬 如果我不接 那就是我不愿意出力) G6 `0 H; c8 a! V- S8 @" q
刚才我大概看了一下情况 我算临时给契总代班吧 没有经验 不敢说能做得怎么样 只是滥竽充数了
1 ]2 k2 k. U  kPS:觉得这样太过于强硬的话还是少说 至少别公开说比较好 不利于团结同志 容易让人寒心 现在坚持红色理想的人已经不多了 避免不必要的分歧为好 还是多交流多协调吧
我的意思是指,新论坛不怕推倒以前的一些陋习,比如干部终身制什么的,但是这不影响团结,所有同志都是要被团结的,尤其是老同志,对于苏联主义这种多年的老站来讲。要大胆发现新人,鼓励新人,提拔新人。你暂时任契总的副手,不存在尊重不尊重的问题。一老带一新。有何不妥?
回复 4# 米沙   A4 ]$ I4 ^1 u$ H* \, D; V
# m$ r% Z1 `0 Z, i& s
) d8 R, w* B4 R, m+ V& o
    好吧 我明白了 感谢米总的信任 那我先干着吧