苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

对于论坛,我个人的疑惑

今天,比较倒霉。我本来想上论坛看看,可是登了半天   网页就是打不开,郁闷啊!
: S9 H. |5 \8 P1 ?1 Z8 e% x# F5 h" P8 [
哪位,同志知道原因?
没事,下午服务器down机了一会儿,半小时后就修复了。比老论坛稳定多了,我是知足。
回复 2# 米沙 # C/ d7 D8 b) C' |, U8 j8 W
: ^* W! `. G3 f/ S/ S! C) v* F

4 f3 ]6 i. L- \% d' S% ^    哦!对了,主站为什么打不开,在更新吗?
主站能打开啊??
恩。。能打开。红骑士刷刷,要不从打开试试。
恩!
. w3 l6 h3 t. {* [7 o
" q/ d1 z1 s( j% S' t# @$ W) {我说的是这个:http://www.cccpism.com/10.htm               里面的那些各个元帅的~~~~很多都打不开【难道,是我的电脑,问题?】
我这里都能打开,红骑士你找图找的网络出问题了吧。
可能是你网速太慢了吧 没下东西吧
; I* M% i& j9 |# y话说下午上不去 还以为怎么了呢
回复 7# 米沙 " {$ r  O) n' }$ Z9 H* M2 N/ J: y$ {; I

0 t( c, w# n8 w# S: o' i" f$ C; ~. v% w

" J# n2 j* A1 c* k8 ]! j+ V1 `% U7 Z2 _/ D$ k
【郁闷,看来真的是我的电脑的问题】1 S1 _9 T: E- b# [; n: @$ U
! j* D7 C" j  p, n3 O1 h
PS:奇怪,现在又可以了。郁闷啊