苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 李捷

新人报到专帖及新人必读(新会员必看,认真看,严令遵守)

特莱     来报到  
遵守规章,为革命的头脑充电!
知道了,一定遵守
我接受,苏维埃联盟万岁
前来报到。坚决维护苏联主义网的光荣传统。为同志们的一致理想而奋斗!顺便哀悼我之前被封的号。。。。
顶起!
* g# [% s. M, b我是从百度贴吧来的新人。百度ID和这个ID一样。. J" |) R3 p" [! B
我自愿加入CCCPISM论坛,我愿意为苏联主义事业做贡献!
新人报道,喜欢苏联
表示坚决遵守
服从命令,听从指挥
苏联主义有其优越性,但不可否认也有其极为失败的一面。说起领袖政治,苏联的世家政治甚至比朝鲜更失败。苏联的经济问题并不是一个新问题,确切的说是从斯大林时代后期就已经存在,但为什么在戈尔巴乔夫时代突然爆发呢?这是因为戈氏的新思维政策是整个苏联的精英阶层思想混乱,最终布尔什维克党的精英们一同推翻了苏联-------叶利钦,索布恰克,普京,俄国七寡头,哪个不是苏维埃的精英?能击垮社会主义大国的唯有共产党本身!!!!!!!
遵守论坛纪律,尊重社会公德。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
新人拜坛,开始长征。
新人报道~
  u6 |. g7 [0 s; ~3 ]( h0 b布尔什维克、苏俄历史与远东历史爱好者。
不过有一点。, P1 w! k2 h# F& d! Q" z
我对苏联有好感,但也没到顶礼膜拜的程度。: V/ w5 \6 t! ^; C8 z
你们非得逼迫别人说“二十世纪最伟大的国家是苏联”
) |  i$ a* t! @6 P3 c3 `  Z窃以为不可取。
# Q* I( F6 Y6 g" S% p; y7 e我是一个爱国者8 @8 g" z. v' X+ f; s
在我心中没有哪个国家能够与华夏相提并论。
我同意以上规定!
我认真拜读
我认真拜读3 E" x; J* V3 P. D6 L; n8 C5 J
中华铁军 发表于 2010-8-14 09:31
) \  E; }2 `7 W1 ]+ e
中华铁军-------貌似是54集团军的吧?
回复 165# 苏维埃近卫军
" w- W- A) c# m; |5 J& l( K' f1 B$ u1 ^. b9 l
是的,准确的说是127师的
貌似还有猛虎什么的垃圾番号。总觉军队应该叫“突击队”、“特战队”、“近卫军”之类的才好。铁军还算是个比较好的番号。至于猛虎师、猛龙师之类的番号,听着就像黑社会的堂口。还有就是陆军的特战部队,也难听。貌似济南军区的特种兵叫“飞龙什么”的。唉,都跟台湾的竹联帮之类的堂口一样;额
新人报道,请同志们多多指教~~
歡迎新同志!!!
在论坛门口徘徊好多年了 一直自觉才疏学浅 希望来到这个会有一种找到组织的感觉 同是苏联主义者
论坛里的КГБ子弹是怎么回事?怎样获得?
小猫报到,已了解版规.
坚决拥护苏维埃主义,坚决打倒帝国主义
我严重遵守啊!千万别秒了我啊!!!!!!
读过了,严重遵守
共产主义万岁!人民万岁!
我志愿为苏联主义网而奋斗
共产主义万岁!