苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 李捷

新人报到专帖及新人必读(新会员必看,认真看,严令遵守)

新人报道
新人报道!对苏联很感兴趣继而来此处学习。已阅读论坛管理规则,请多关照=)!
苏联主义网站看了很久,论坛今天才注册,惭愧啊
新人报到,对苏联怀有一份特殊感情。管理条例已学习,请多指教!
新人报到了解我的
接受所有规则
新人报道,多多关照
一定遵守!
: R! s- t8 ?6 J2 K: y, r0 ~- }8 X8 l  n0 {
关注这个网站将近十年了,现在才开始创建id,老鸟来报到
Да,товриш!
+ v. y( d( U7 @+ p! Q8 X新人报道,请多指教!
4 F- A" O  b& t0 A( s真理必胜!
新手报到,多多指导
新人报到,我是接触到俄语原版电影,因对前苏(包括俄罗斯)了解不多,希望在此网站能找关相关资料,如卫国战争时期有关军事将领的介绍等等,而来论坛的。论坛规则已看过,努力做到不违规。
新人报到!我是清华大学学生马克思主义学习研究协会(简称TMS)会员,也是清华大学学生红色网站现任站长,很早以前就听说过苏联主义大名,希望与各位多交流!
新人报道。。。
新人报道,努力做到不违规
新人报到,老兵归队!
我已认真读过,为光荣的布尔什维克党敬礼!
回复 支持 1 反对 0

绝对遵守,千万别秒杀我
wmc 发表于 2016-1-15 19:253 V! J; y" G: }3 o
新人报到!我是清华大学学生马克思主义学习研究协会(简称TMS)会员,也是清华大学学生红色网站现任站长, ...

/ C+ K0 ~. H, ?- l3 `您好! 希望苏联主义与清华大学学生马克思主义学习研究协会和大学生红色网站建立联系,期待!
) G/ x* J& ?0 J' \5 b  T9 o0 z0 O5 e# p
可以的话可以互换链接。  
米沙 发表于 2016-3-4 11:13& Q! D: K+ d! T" W
您好! 希望苏联主义与清华大学学生马克思主义学习研究协会和大学生红色网站建立联系,期待! 5 ]6 R) a" T, L9 l' B4 Q" s- M1 |

8 R9 z, b' a- y) C* v4 T  C9 A- S' c可以的 ...
: q; a% i5 O4 k7 L2 w$ r# S( w% e. [6 {
米沙站长好:清华马克思主义协会(TMS)和外界的联系大多是通过学生部的官方途径和其他的高校理论社团进行接触的,因此可能不太好办(像清华求是就和yca、破土这样的非官方组织经常有联系,而我们是没有的)。不过,我们的读书会一直都很欢迎校内外的同学,也欢迎各位帝都的同学来听一听(当然前提是要打好招呼)。
1 J4 f. C. F3 f( F0 {
* H2 `5 j) e/ P8 ?7 f7 p至于红网……唉,我接下这个网站的活原本是因为觉得他们做得太烂了,想改变一下它的风格,结果学生部希望我们把服务器搬迁到新的地方,同时把原本不能运行的党员材料查重系统给搞好,结果光是忙活这些一学期就过去了,现在服务器搬迁后连域名都没给搞定。我个人原本的宏伟计划是重新建立红网技术和理论团队(现在特么就三四个人在管发推送,我一个人维护这网站,啥都干不了)、建立论坛区、邀请校内左派大V入驻、重新整顿前端、解决网站内容来源渠道,现在原计划全让这些扰乱了。尽管这样,我还是挺希望任期内能搞定计划中的这些,如果这一学期比较顺利的话,我们一定会有合作的。
1 w: o2 c3 p0 u; z2 W! V7 N1 n6 |
您可以通过ip访问一下现在内容蠢得不行的红网,大概就能体会到我现在什么心情了:http://59.66.250.25/
( O% u4 p6 X% x) o您也可以关注一下红网的公众号redweb,红网的公众号由于是和TMS同属学生版管理,因此TMS的推送都是通过红网发布的。
! R9 Q' d# j. {, q! h
团结一致,与时俱进。
无意中撞见这论坛,由于本人十分感冒社会主义的苏联,所以如获至宝,谢谢!同时在这时报到!
认真遵守规则
我坚决遵守本站的规章制度
我认真遵守规定
我认真尊守规定
我认真负责
支持坚决支持
苏联主义时刻在你我心间
新人报道,苏联+俄罗斯文学爱好者