苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 李捷

新人报到专帖及新人必读(新会员必看,认真看,严令遵守)

2023重新来报道了 好奇怪积分变成零了
报道。进站感言:很高兴能看到这样一个网站,虽然看上去我来的有些晚,逛了一下发现本站很不错,我愿意虚心向各位前辈学习。我会把本站推荐给热爱苏联的朋友。自我介绍:半个ww2军迷,搞一点历史(Reich历史热爱者),打一点游戏。
米莎同志,论坛的片哥急需处理
回复 支持 2 反对 0

我已认真读过了。。
貌似从2022年到现在的帖都没有被看过。。。蛮留一条在这边等着吧,貌似用户组还用不了搜索功能才是最难受的,还想查点资料呢(
我是新人,本人新高一,B站上听说了苏联主义网,据说氛围良好,是国内苏联主义最大的网站,不过今天上网看了一眼英雄榜帖子热度本周排名,发现1-20名全是疑似黄色内容,截屏了,不过目前发不了图片,还望克格勃尽快处理
我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以用“千疮百孔”来形容,难怪会有大量的不良内容,我也想尽一切办法来联系站长,目前看来是不可能联系上了。建议同志们先转战QQ,我本人学过计算机,会自己写程序建网站,我打算我们自己建个新网站,大家先建个QQ暂时讨论一下接下来怎么办。
同志们,我,一个类似于苏联政委的人进站了!从今以后,我要在苏联主义红旗下努力学习和斗争!
终于重新回到论坛了 报道中
新人报道。已经看完规定,一定会严格遵守,在苏联主义网和各位同志一起学习,一起进步!