苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【第一阶段主贴】【过期贴已封】2010年苏联主义纪念品——最高苏维埃小红旗的预定工作

同志们,大家的意见我已收到,我大概问了下,走快递如果在1斤以下的话,10—20之间全国都能到(当然,天津同城除外),同时,从咱们汇总的情况来看,京津冀同志居多,南方上海附近的同志居多,咱们暂定收15元,我协调一下,从天津与上海两地寄出,这样既省钱又能快速抵达。除了部分快递无法到达区域外,咱们原则走快递,不准备走邮政,邮政太贵了,还慢。我们会选择一家性价比较高的快递,保证小红旗无损到达大家手中。另外,我的手机号在主贴中公布,请大家有事联系,白天请发短信,在单位不方便接电话。我一般周一至周五早8:30——17:00QQ在线,大家网上联络也可。帖子留言也成,我每天都会上来。
我工作的地方比较偏僻可能要等几天

评分

米沙 + 1 小红旗活动

麦列霍夫同志汇款已收到,感谢他首个完成汇款,向支持论坛工作的同志们致敬。希望大家能够以最快速度完成汇款
回复 36# 红色战神
# p/ @8 z; }" R6 L; o8 ?1 p* b4 H2 Z8 Z' }5 B

% ~: A( r) `( A6 E    提议方便的话 邮寄中心城市、地区的同志聚一聚 一来省去邮寄之琐 二来更能联络感情
回复  红色战神
) D. r1 P: S! m9 n# G* t, q0 |5 L* Y5 Z# i' j( ?; ]. Z: x- N: d% h
: `! \7 X/ P  a+ ^) V/ s( z) q! ~
    提议方便的话 邮寄中心城市、地区的同志聚一聚 一来省去邮寄之琐 二来更能联络感 ...0 _, x1 t4 P7 G; P1 v+ S# n
Suslov 发表于 2010-3-29 13:20

; B0 L4 m8 Y" O. m# |
) p, X9 _# F6 d6 P/ l  H! x
  `1 d$ q' \4 Z+ ~& C    我也觉得这样甚好,但是目前看大家都觉得比较麻烦似乎
ID:闪闪红星
8 j2 D* N; g5 O$ f地区:天津2 c; b& {) x4 I* n2 J5 k
个数:15个
感谢麦列霍夫同志的汇款,也感谢几位订货量大的同志,以如此低廉的价格获得如此难得纪念品实为不易。
回复 40# 红色战神
7 h, F- h, {( C5 O$ {. a0 H
' u. h7 O) Y8 }( v# f
, g% G" g# U1 G8 N6 Q: ~0 d    也是 服从组织安排吧 咱们天津的有空可以联络一下阿
回复  红色战神
, w) _6 Z0 u/ r; U8 V. @9 l/ |; x
2 p8 E" w1 T6 E1 m* z
    也是 服从组织安排吧 咱们天津的有空可以联络一下阿# g! O( ~: b* H, g
Suslov 发表于 2010-3-29 16:19

# m: ^4 R3 Y: T/ m$ x4 l% P8 D; F# @3 e' K6 R0 `% ^
! y$ F1 z" S7 j7 Z
    恩,是啊,我觉得可以天津地区大家见个面,顺便发放一下,不过天津同志目前从汇总情况来看,不是很多哦,似乎算上你我总共3位
那是说这周就能汇款了?还是要继续等等的额
回复 35# 红色战神
. @5 H. J1 t5 C% P" U
8 u( Q2 D5 {5 }" F; E9 g, Z+ u/ i5 a
    一共有几个品种?我一样要三个。你帮我算一下。邮费我一块加上。最好把你的手机号传来。
回复 46# templar * C! C" S/ s: w* O$ n4 x- I, S
; K! f7 g: m2 W" U. R7 O, T

6 H/ B; S8 ]% L/ w4 x  f    现在就可以汇款了,按照帖子的情况操作即可
回复 47# 大尉
- c* I6 y+ {5 n
; K4 l8 v9 I/ g1 D4 J
. u8 D1 v9 U; U" [4 [: [  w; C    大尉同志,咱这次就一个品种,你的订单情况在那表里有,你看一下你需要汇的金额,另外加15元邮费就好,打完款按照帖中列明的信息给我来个站短
回复 48# rt977
* H. D& T1 Q$ R: o) h6 u* x% p: [7 @. V: L) T# n8 y; B+ P

( q8 f- c+ }; `$ g    呃,据阵地君说,貌似现在汇款又不需要身份证了。。。
471015同志的汇款及邮费已经收到,感谢你对论坛工作的支持。希望其他同志积极响应,尽快完成汇款。
我们学校收不到快递,能不能改为EMS,要加多少钱呢?
% P$ F* y1 T% g/ M  K(统一加15元,一般快递在10-20元之间,15元便于找齐——米沙回复)
汇款不需要身份证是听说的。。。& Z2 y0 x" V% K) ]: M% u+ p6 B

$ d/ W$ T4 f7 F! [6 t6 L  e另外感谢战神同志帮我改成5枚了
我想要1枚,河南郑州 ,合计是多少元?30?8 I3 y( P& n/ ?4 e1 i2 ~& B
(单要一枚不太值,单要一枚加15元邮费是45元,要三枚是65元(30+11+9+15)——米沙回复)
我想要1枚,河南郑州 ,合计是多少元?30?
$ @. \7 ^2 Z2 Z+ P7 M; [(单要一枚不太值,单要一枚加15元邮费是45元,要三枚是65元(3 ...
; T$ z6 L) Q) H, O自在熊 发表于 2010-3-29 22:58

- g& [) r) Y! S) _- e8 o
/ e& c1 v/ I- V0 b) Q* [6 t9 ~8 [9 m; @; i6 @
    是这样计算的,一枚是30+15
回复 50# 红色战神 ! J4 P" E1 C+ L/ f# K" s  V

0 B1 u; B+ L. k5 W8 W/ \+ M# Y; k8 R' `8 c2 F# N
    我们学校在快递公司服务范围之外,邮政系统不受影响
本帖最后由 红色战神 于 2010-3-30 08:54 编辑 / j# C' Z8 O8 s7 K$ e& n7 y0 ^
回复  红色战神 ( N) `; r" T2 I: p( u
; F/ O2 E! M1 U* w* D

- O8 C4 X( u2 x. H+ E: O; t    我们学校在快递公司服务范围之外,邮政系统不受影响* O- a, W2 z; G$ p) |
红场哨兵 发表于 2010-3-30 08:40

# O& f$ N! I* m
  B- m0 t& G& N' ?
" j4 R" {3 p1 [1 X. F! u有具体地址不啊,我现在在网上查到的是20好像,具体的还的问。邮政是大爷买卖很垃圾的,又慢服务又次
ID:yurikhan ( P( D2 O" a8 u3 }( R6 o7 s6 w( a6 ?
地区:大连) E. i8 X/ h' O, S+ j/ e
数量:10个 8 e: |* N4 }) R) F% |
建行转账完毕。
暗涌同志的汇款已收到,感谢你对论坛工作的支持
yurikhan的100元也已收到,作为我这里代收的第一笔款项,我会单独记录,之后统一交给红色战神同志。
2 X" s" X, A: M9 g# e2 z" t感谢率先汇款的麦列霍夫 471015 yurikhan 暗涌这四位同志,你们为这次行动作出了勇敢的表率!9 V0 t& d: C' w) B
作为多年的同志和战友,我相信苏联主义的纪念品是值得你们如此信任的。希望更多同志在本周之内交齐汇款,同志要知道只要多收上一笔,我们在生产商面前就多一份主动!  所获利润(乐观估计将多于前两次),将以投票公示的形式由大家决定,享受组织生活,增强集体凝聚力。
ID:安东诺夫" [% T. K7 Y- Y
地区:桂林# i) k, o0 N- d0 w% [1 Z$ W
数量:10个8 C! `+ G' n! I) K' S  ~8 @( f
汇出:107元
0 W8 V/ h! E7 H$ t农行汇款完毕
冉冉92092和安东诺夫同志的汇款均已收到,向二位致敬,感谢二位同志的对论坛工作的鼎力支持。另外,请二位同志以站内信的形式将相关信息发给我,以利后续工作。
已站内发送短信。
建行卡上yurikhan又加汇了30元? ) t4 A( E! z( V5 w
仍然是10条吗,十条应该是107元。
已汇款,并留言战神同志,查收。
回复 58# 米沙
! }+ z! x: K1 A7 h
7 w1 D( C% B6 g* |7 j# I9 o# f# W: {3 o. \' F# e; d" Y1 {+ @
    他是汇多了,到时候看吧,征求他意见看怎么处理下,不行就按价格加汇几枚过去
* \8 i, n# U. T$ q( ?(我给他qq留言了,如果没有答复就多给他几枚——米沙回复)