苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【第一阶段主贴】【过期贴已封】2010年苏联主义纪念品——最高苏维埃小红旗的预定工作

已经通知了红色战神了,米沙站长。
2010年4月6日,从浙江·杭州·余杭区,往建行的账户中汇款77元,流水号3306174870010000113
( P, j2 I# S: W7 F0 I+ ~
4 `/ r/ @/ T! N0 \$ I+ p4 A) ^! B: `8 A
因为是老师帮汇款的,具体信息不清楚,但是从回执来看,方式可能是异地存款/ c9 f9 d! p1 y- r' v) |
2 \- S, {+ i, B; Z, s
(确认了,4月6日有杭州临平来的77元,看来是你老师的,辛苦你老师了。无论是男是女都感谢她。——米沙)
回复  李捷
+ d% N) Y$ G! u. u" h* R3 f" @9 f
我希望有昆明的同志帮一下我。
% s# d% G6 f6 v& U" [# |(昆明同志应该没有,有什么问题可以放在这里说吗?atm操作 ...' d0 s7 W2 V6 [0 U# o1 z
rt977 发表于 2010-4-3 23:55

1 [; Z* K' H1 J5 a/ X# K/ o3 m5 p2 k% `4 Q6 J1 x

6 g+ X- F  ?! N$ ~" Y  u& ^    那个真的可以在ATM机上汇钱??????
回复 160# rt977 + q; n0 \6 p. q8 M1 o; r; F

1 Z3 V9 k; e6 K0 r* _! G+ F6 @' O) ~' l
   只要你有卡就就行啊
回复 159# wsy20072
0 e3 O; U, I: l8 v, ?0 C4 j! t/ [5 O6 h0 l
; `/ @7 T! S/ _
    阵地君的汇款已经收到,请阵地君站短我你的邮寄信息
回复  wsy20072 ( n+ Q& H! G8 `" N$ Z
# ~' F! Q$ H( a+ p* M
* T5 F$ v% l3 h2 |6 U
    阵地君的汇款已经收到,请阵地君站短我你的邮寄信息- V; q% m" k3 H9 ?! ^8 k
红色战神 发表于 2010-4-8 08:50

* _6 X; M! V$ Z1 i! }9 K' T. J. p. \0 i- x" U' t& V& O

7 x7 q% m. G/ t* [    询问农行卡号,请速恢复!
回复  wsy20072
  A- |2 F6 c$ g+ ?
, F0 y0 N" [4 ?  ?
* k- a$ w* Q$ y3 F" c    阵地君的汇款已经收到,请阵地君站短我你的邮寄信息
, z% F/ D: D% i$ |- |3 q2 q* x* H红色战神 发表于 2010-4-8 08:50
. |9 t/ I- b- T6 A- X, q) g
, a5 W$ Z) n  O' j
: I% Z3 `! ]. t# t+ H, v
    我申请买三枚,多少钱?
回复 164# 苏维埃近卫军 ' H) a1 n% C) \9 J2 F
5 |0 t& ]# N" Q
5 l- Q1 Y5 B1 F. d5 C3 w
同志,看主贴啊,你想知道的里面都有
苏维埃近卫军
0 I$ C" ~* E' Z- r- g汇款30元,汇出地河南省濮阳市。于5分钟钱汇出。
$ s2 E7 Q7 v7 x. M4 G邮寄地址:河南省濮阳市黄河路西段濮上生态园  郑少振收   1 h/ I$ c/ A2 J3 b$ R
邮政编码:457000
/ o% ~; w& w& ~6 R9 }(只订一枚也是一笔贡献?但是没有汇15元邮费,是准备面取吗?
2 ~; ^" J* ?4 T) s+ W请战神同志注意这是一笔农行汇款——米沙回复)
4月7日晚18点10分
! z' o* X7 `& l7 z5 D6 x工行汇款107元
dundes  同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持
dundes  同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持+ J1 O$ c3 ~6 m) B+ a, C( t4 m& u2 @
红色战神 发表于 2010-4-8 10:36
2 J2 I4 Y+ r/ r6 @) {( F
$ i2 }' y& G5 }) ^
9 O. q9 ~& i  P/ T
    我的汇款呢?
回复 169# 苏维埃近卫军
1 J  Q; p8 B8 G
: p( I9 l8 K+ A. d2 |$ R
. ~! b" `! [/ _6 Q3 R+ X* N9 {   你的汇款数额有问题,现在不能查收汇总,请按照主贴要求计算汇款数额进行补汇,之后,请将主贴中要求的相关信息以站内信的形式发给我
最近几天病了,今天都没出门。下周二左右把我的款项通过转账转过去。另外,为什么从上周开始,我这边登陆论坛的速度比乌龟还慢?每一次刷新页面要一分钟左右,还往往变成“该页无法显示”。。给我登陆论坛带来极大的困难。不解??
同志们,明天就是10号了,我们计划中的汇总日,可是到目前尚有23位同志没有汇款,请大家加快进度,以免对开模时间造成延误。以下列表中加黄的id是已经确认收款的同志,再次向你们致敬,并表示诚挚的谢意。请下了订单为汇款的同志尽快汇款,希望不要发生死单。大家加快进度尽快完成,因为有几十位已经汇了款的同志,在一起等待。。。只有我们团结一致共同努力才能最终完成此项事业。
* H9 P# V0 ]; e  o! y# z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
Ok,明天下午3点左右转账。今天身体太不好了,出不去门。。
argtum 同志的汇款已经收到,感谢你对网站工作的支持
邮费不是统一15元吗?不是打过了吗?1 W. q: M8 f" C7 m2 i1 d! z: \

0 Q' E% }8 _, A0 y. a# o, p加订的时间很要等等……我一定以最快的速度……$ u6 ?. h1 R! [1 e5 h

: f$ C% T1 n2 Z3 @这几天一直都没休息,因为是淡季,任务很紧,每日都要抓促销,还有很多面试……
0 w, x  @1 _) `, \; f, o* G- S* v' f8 L+ y- ~" p
正在为世界500强而奋斗啊……
回复 175# katherine 5 E( I9 A$ p" J4 X$ u  o8 K
% T* A0 d# q. q% G& I) D: I; \5 O
你再加定的话,就把加定的钱汇过来就行,邮费不要重复汇啊。话说卡佳同志是在华润还是联华啊
中邮器材……
我的银行卡是兴业的........, @' D8 W, r2 D
能不能汇钱??????; d0 M! R$ W* d6 q
(应该不行,没关系,这次实在不方便就下次吧——米沙)
回复 178# rt977 / R; E/ C3 W: h, C% R% I. D  W
& [' `4 ]$ Z$ g; J7 T5 U9 X% E6 u
  ?# R: S8 }6 y* k
    同志,跨行的话,不行就进米总那个中行的账号吧,开户行名找米总要。或者抽空去柜台吧,其实更省事
在汇总前汇出了35元,加上之前的30元,一共65元。请查收。这次的三十五元是汇到建行卡号的
3 d+ j: y% @+ a(截止4月10日中午为止,建行没有收到!你是同行汇款的吗——米沙)
什么时候到
在汇总前汇出了35元,加上之前的30元,一共65元。请查收。这次的三十五元是汇到建行卡号的
4 ]. z/ I* r2 _9 ^. w+ x5 ](截止4月10日中 ...
- g5 }' O" o, J  z; H) k+ k2 c1 W% \苏维埃近卫军 发表于 2010-4-10 09:43
' ~# z2 X% F+ _3 N* N1 E  b

* W  W% N9 d) W: A7 A! m* \
1 k' W% U3 ?7 _( }1 W    打错字了,是回到工行了!工商银行的张悦的账户!
我想要3枚,但汇款需要到12日之后,可以吗
% W& x0 H+ P( I9 T# O3 }(要3枚没问题,12日也没有问题。谢谢同志的支持——米沙)
苏维埃近卫军同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持
回复 183# 大尾巴狼
2 k+ g& K/ Q  I/ `& }8 ~
  @2 M- f. B% i3 G- b- B/ u# {6 O0 W+ `; e+ Z: x
    没有问题
我晕死。这个页面刷了十二分钟终于刷出来了!!!我的电脑问题还是论坛的问题?????
+ f  s0 W. y* m, G我已经于今晚21点30分把我的钱转入建设银行账户,请确认查收。
3 p& v8 p7 D) r+ x! t(建行收到50元,是你吗?不需要邮寄?——米沙回复)
红色战神我看你在天津,可不可以直接去你那拿啊,还能省15块钱......