苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【第一阶段主贴】【过期贴已封】2010年苏联主义纪念品——最高苏维埃小红旗的预定工作

彼得大帝、安东诺夫同志汇款已收到,感谢你们对论坛工作的支持。今天已经周三了,到目前为止,有7位同志汇款,在对他们表达敬意的同时,也请其他同志加快速度,只有我们大家共同努力,小红旗的制作项目才能够尽早圆满完成。
kirovahka订购10枚,所有操作将在获得红色战神同志的确认回复后进行,谢谢

评分

米沙 + 1

yuri多给的钱,我回头和他qq沟通一下。
. |4 [: Z2 L  {6 L' W! [只有7位同志是有点少了,还有什么方式可以催促其他订单呢?1 y0 W' h/ N% V% G
实在不行,只能动用qika那里的围巾收益填补亏空了。% [* ]# Y/ A% ^$ ]. w, l+ C1 M
还有我这里收到来日陕西的77.00元,不知是谁
米沙建行卡上是我汇的。  
# z0 F3 E4 ]. m/ h. h& ^) V中午抽空汇的,外出工作没发及时上网汇报% k' R* ?. L6 V5 A# O
现做说明:
' K9 N; R5 r! ]2 R* `$ |' N/ }, e3 Anb于3月31日12:38时在建设银行汇款(30+11+9+6*2+15=77元)
, I9 h+ q  w: t9 b; V$ ?% h, a5 D& ?7 [7 S: v1 U8 P2 m- Q. p7 m
(谢谢nb同志的积极工作,别忘把地址邮编信息发给红色战神同志,还是老同志积极啊——米沙回复)
回复 62# kirovahka . t& I+ z' W: F5 J: h" B2 R
    没有任何问题,请你进行下一步吧3 a( c- b9 |2 x3 u7 ^( |
3 C5 o8 y9 h7 {+ p4 u% U2 k* N
(截止31日下午3点已经有8位战友成功进行了汇款,我猜测一些同志是想等待实物出现再汇,希望大家打消这种看法,向以下战友学习,充分信任我们这个集体,了解此项事业的不易,让自己的努力推动小红旗事务尽快推进,再次感谢”麦列霍夫 471015 yurikhan 暗涌 安东诺夫 冉冉92092 彼得大帝 nb“ 8位同志,凑够20位同志后,我会安排统一为你们授勋。后来又加入了契尔年科、kirovahka、18使徒三位同志和一位未知的孝感同志,现在已经12人了。4月1日早又多了列斯、BAHR、wanghan、katherine、大尉、先军政治、莫斯卡连科七位同志,谢谢大家!——米沙 )
我汇款了,看一下短信息
建行卡上yurikhan又加汇了30元?
. s0 b0 M8 N4 n4 f+ M仍然是10条吗,十条应该是107元。
5 v+ Q/ g- ~: ?, X* R( t+ W米沙 发表于 2010-3-31 09:17

" C: K7 S1 \/ C. [( J3 C2 O建行转工行应该有手续费吧 多余的按手续费算。3 C) X8 J  U9 {0 z" b2 H1 o' W
订量还是10个
" w- B  T2 q+ T6 j, U" w4 n(没有手续费,有也不需要,我这里收集会交给红色战神,请考虑是否加到12或者14个)
契尔年科、nb、kirovahka同志的汇款已经收到,感谢你们的支持。另外,今天9点半左右还有笔来自孝感的汇款,是哪位同志汇的,请及时和我联系
18使徒 3月31日19点 工行 " {' h, G/ }+ A9 Y* ^( }
详情见站内信
18使徒同志,汇款已经收到,感谢你的汇款,向你致敬,多贡献的部分,在本次项目后将公示使用情况
款是分两次汇的   详情请见短信
公事私事耽误了网上的事,汇款迟了。
+ B. Y& w1 E, H- R/ w  L' n# m% m& `1 v
3月31日23:20   工行网银同行转帐汇款     107元(十枚)   交易流水号为HQH000000000001208882001

评分

米沙 + 1 小红旗活动

我因为工作不便让我妈妈汇的款
5 q4 Y. s2 p, [4 c& t" @2 ~0 w" w我妈妈说弄好了
; B8 r( ~2 {  z1 ~1 a& t* `请您查看一下, m1 }2 v- V5 _5 d" }- W. g
是程铭汇了100元
+ |& g$ T  l2 R) D% G& g, D9 U
8 ^' n. z, O3 G" `3 A9 _$ a# x列斯、BAHR同志的汇款已经收到,感谢你们对论坛工作的支持
回复 73# argtum ) ]9 [' w2 U: g9 [' e1 p

3 d: }7 ]8 H* \同志,请给我发个站内信,告知我汇款行以及邮寄所需的相关信息。
wanghan   2010年04月01日,上午九时,武汉经济技术开发区农业银行同行汇款65元(30+11+9+15)
于发帖时间汇款4.1.12.50,84元于建行帐户。非本人打款。
5 y$ z/ s' x. B! m, m4 l4 D8 ^9 ?(谢谢卡佳,84元是6枚吧——米沙)
卡佳同志,感谢你的支持,请你给我发个站短把邮寄信息告知与我
短信已经发出,汇出66元。希望三个纪念章能早点到啊
大尉、先军政治同志的汇款已收到,感谢您们对论坛工作的支持。希望大家积极行动起来,尽快汇款,为始大家早日拿到纪念品而共同努力
学习上的事耽误了原定进程,近期汇款还算数吗?4 `7 K3 `; W% b) J. V
(当然算数,仅仅开始了四天而已——米沙回复)
红色战神同志,今天下午已经用工行汇款~~~~~由于工作失误,15.00元邮费稍后在补汇~~~~已通过短信告知~~~~汇款地址到时一起发短信5 o+ {/ w# o! L9 U5 g
(谢谢莫帅,你是第19个率先汇款的同志,还有最后一个获得勋章的机会,看看会是谁——米沙回复)
wanghan同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持
在国外,下周安排汇款。
我已经委托我老师帮我汇款了,不知道她有没有忘记。。
9 n7 G) m/ ]) ~1 e' j8 f: s. x2 g8 X: _' e
阵地君的77元,来自浙江省杭州市余杭区,具体汇款信息明天才能发上来。。
能不能寄钱?
' g" O( U* P2 O+ \3 }" G(可以啊,你用哪个行? 算好几枚多少钱就行了——米沙回复)
我每种预定一个吧,30+11+9+6=56

评分

米沙 + 1 小红旗活动

红色战神同志,好:2 F; {& O6 O% L  F! f* ~4 K
小红旗预定款已汇出,由于我只有建行网银,而跨行打款需要知道您卡的开户行名称和地址等信息,所以选用汇款到备选的第三个建行账户。中间还得麻烦米总和您倒一次手,望见谅!
' n. ~: Y0 O5 d7 [4 X! Y------------------------------! x+ w3 }& H; [/ Z: E! r8 }& ?* Z  z
ss556 于4月2日晨1点 在建设银行 同行汇款65元 (30+11+9+15) 5 o) L8 A4 Y$ R7 j8 q, D
& u, q# l# \3 J0 b
(已经收到了,非常感谢ss556同志,我会统一交给战神同志——米沙回复)
回复 87# 孔雀石
% B! P8 d. X! _
7 [8 U+ D, c2 S% Q( f9 P% p
6 N  K4 O" o# ?5 O$ e    孔雀石同志,咱们这次只有一种哦,请你再详细的看下帖子
回复 88# ss556 * _/ E1 P& s" Z; f) Z0 t+ C
, k$ C( U  t5 S9 I0 E+ ]9 L5 n4 ~3 m

4 S8 b2 F1 _9 |, V$ E% R* j) X    好的,感谢你的支持