苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【第一阶段主贴】【过期贴已封】2010年苏联主义纪念品——最高苏维埃小红旗的预定工作

已经通知了红色战神了,米沙站长。
2010年4月6日,从浙江·杭州·余杭区,往建行的账户中汇款77元,流水号3306174870010000113
* R) Z# I% {2 X0 W8 [( c! J. M3 ~- r+ ^% K
/ S2 |9 u" i, W
因为是老师帮汇款的,具体信息不清楚,但是从回执来看,方式可能是异地存款% W- g  i  L+ R" ]" n9 }  t7 R; c
8 D3 }3 F1 x4 O5 i+ c# l
(确认了,4月6日有杭州临平来的77元,看来是你老师的,辛苦你老师了。无论是男是女都感谢她。——米沙)
回复  李捷 8 [6 J) A3 Q9 T% e: X% V8 F- C* l3 c# W

8 y: o4 G; W2 s( a' D- {- Z我希望有昆明的同志帮一下我。. f9 Z2 i- S4 X
(昆明同志应该没有,有什么问题可以放在这里说吗?atm操作 ...
* ?) n* |+ u, k: y0 P0 Ert977 发表于 2010-4-3 23:55
8 C! x$ P# p0 h: [( I, A
6 {6 ^# B* I  T6 Q) u

! R$ {9 N# S, h' B$ N  L    那个真的可以在ATM机上汇钱??????
回复 160# rt977
: d5 c5 Z1 {2 [4 w6 z! p8 W* k
) W% }' d7 S! `( m4 X2 ^3 b  M
1 g, y: i' U+ d, S9 m   只要你有卡就就行啊
回复 159# wsy20072 . G7 X8 P: u6 I% ?. b5 N3 X& ]' X
3 [0 P( d* A# v

F2 L5 S; n# E! C    阵地君的汇款已经收到,请阵地君站短我你的邮寄信息
回复  wsy20072 4 a( z* |! v6 `8 M/ \
  _+ d- c. Y5 @3 ~8 C) p3 [

4 D3 B- W- p& Q& \    阵地君的汇款已经收到,请阵地君站短我你的邮寄信息
/ K" G! l6 V  `红色战神 发表于 2010-4-8 08:50
" _; r) q( _. m5 G2 v3 o. N
- m+ j, l1 ]1 L9 v

1 J# F9 \" p# v    询问农行卡号,请速恢复!
回复  wsy20072
! N2 S; z/ \% q$ w, A0 k) j+ T
3 u; f# @( S1 G1 r: s: o' O0 q: c" _* O9 c
    阵地君的汇款已经收到,请阵地君站短我你的邮寄信息8 e* b) c2 L8 ?1 t! q2 B! |$ n
红色战神 发表于 2010-4-8 08:50

' q5 M. M$ H$ z" r. \7 T9 y9 t
, n* G; R" E" F/ b" N' i+ `& k0 o  P, |$ c; N. ~
    我申请买三枚,多少钱?
回复 164# 苏维埃近卫军
6 t' J" }  E; T# Q9 `
0 A! T6 R# C$ v. `- o' N6 n* h8 M- X% {
同志,看主贴啊,你想知道的里面都有
苏维埃近卫军9 U$ s# K8 v2 Y: F  q! @9 v
汇款30元,汇出地河南省濮阳市。于5分钟钱汇出。
$ ^) r( D3 m* z4 u0 O- r邮寄地址:河南省濮阳市黄河路西段濮上生态园  郑少振收   
9 J& R* j9 a, h  b邮政编码:457000' f1 ], N+ ?0 F- \+ t9 t: w
(只订一枚也是一笔贡献?但是没有汇15元邮费,是准备面取吗?
# {* K) U0 X$ A& q. b. L请战神同志注意这是一笔农行汇款——米沙回复)
4月7日晚18点10分
6 ]; e5 J& c* o/ Q工行汇款107元
dundes  同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持
dundes  同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持1 ]* I# r0 ~/ v, V
红色战神 发表于 2010-4-8 10:36
7 U0 o( Y: p/ h! T

3 N2 c. ^. x0 }( R, R5 I5 O/ B. U) L3 h
    我的汇款呢?
回复 169# 苏维埃近卫军
! Z6 O+ C/ D. g$ K: Q. ?. P8 a6 z2 z) k2 T- K0 k
  W! y' Q$ C3 p6 V' m, p
   你的汇款数额有问题,现在不能查收汇总,请按照主贴要求计算汇款数额进行补汇,之后,请将主贴中要求的相关信息以站内信的形式发给我
最近几天病了,今天都没出门。下周二左右把我的款项通过转账转过去。另外,为什么从上周开始,我这边登陆论坛的速度比乌龟还慢?每一次刷新页面要一分钟左右,还往往变成“该页无法显示”。。给我登陆论坛带来极大的困难。不解??
同志们,明天就是10号了,我们计划中的汇总日,可是到目前尚有23位同志没有汇款,请大家加快进度,以免对开模时间造成延误。以下列表中加黄的id是已经确认收款的同志,再次向你们致敬,并表示诚挚的谢意。请下了订单为汇款的同志尽快汇款,希望不要发生死单。大家加快进度尽快完成,因为有几十位已经汇了款的同志,在一起等待。。。只有我们团结一致共同努力才能最终完成此项事业。
! ~7 o4 `4 h2 T" u) a( i6 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
Ok,明天下午3点左右转账。今天身体太不好了,出不去门。。
argtum 同志的汇款已经收到,感谢你对网站工作的支持
邮费不是统一15元吗?不是打过了吗?
* p2 r( P9 ?/ L% _3 g9 A
0 {+ r# K- H6 r8 y7 K% ]加订的时间很要等等……我一定以最快的速度……& N8 \, @: v' f, k1 ~1 x5 {
  H# F$ S, b7 {. H5 m" M
这几天一直都没休息,因为是淡季,任务很紧,每日都要抓促销,还有很多面试……
5 n0 l2 J6 i. F, U" u3 B1 @: X! Q( s1 M9 W& N& V
正在为世界500强而奋斗啊……
回复 175# katherine
  Y; Q, I# B/ E! E# @3 A2 M5 s
+ h2 {! K8 l8 }8 H8 d9 P/ D, l你再加定的话,就把加定的钱汇过来就行,邮费不要重复汇啊。话说卡佳同志是在华润还是联华啊
中邮器材……
我的银行卡是兴业的........
2 K5 l* c( J# H) @* ]- s能不能汇钱??????9 {5 r- f# W4 T# y
(应该不行,没关系,这次实在不方便就下次吧——米沙)
回复 178# rt977 $ W0 N6 ?& y! f2 Y2 r
0 m6 Q& ~1 J! h" N+ F7 G, M+ G3 f

2 [. ]$ v: n" C; E% W; z- J  \    同志,跨行的话,不行就进米总那个中行的账号吧,开户行名找米总要。或者抽空去柜台吧,其实更省事
在汇总前汇出了35元,加上之前的30元,一共65元。请查收。这次的三十五元是汇到建行卡号的& X4 a& t2 a) K# }: ]3 k& Q' K
(截止4月10日中午为止,建行没有收到!你是同行汇款的吗——米沙)
什么时候到
在汇总前汇出了35元,加上之前的30元,一共65元。请查收。这次的三十五元是汇到建行卡号的3 ^- a6 W, O9 \" m( ~) J& u4 {
(截止4月10日中 ...
, b# r' W. R% |9 d, k: x" e) l苏维埃近卫军 发表于 2010-4-10 09:43

3 @! e# H5 w3 {/ Q, x
6 l8 p9 ?3 [. O$ S; F' L  F
1 g3 n/ W9 Q0 \    打错字了,是回到工行了!工商银行的张悦的账户!
我想要3枚,但汇款需要到12日之后,可以吗
" y, g/ n+ w- P, v(要3枚没问题,12日也没有问题。谢谢同志的支持——米沙)
苏维埃近卫军同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持
回复 183# 大尾巴狼
& j" ]9 L2 V" C5 f1 r; o* U
9 F& u  M# s0 b; r1 _6 \: h$ Y/ j2 \* k, h3 p7 P, n$ C
    没有问题
我晕死。这个页面刷了十二分钟终于刷出来了!!!我的电脑问题还是论坛的问题?????6 E! f/ ^2 G% u' A1 P- `6 s
我已经于今晚21点30分把我的钱转入建设银行账户,请确认查收。
+ Z; N- _; V0 C5 d1 F(建行收到50元,是你吗?不需要邮寄?——米沙回复)
红色战神我看你在天津,可不可以直接去你那拿啊,还能省15块钱......