申请成为苏联主义新会员 登录
苏联主义论坛(新版) 返回首页

斯大林的个人空间 http://www.cccpism.com/bbs/?1115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

斯大林

胜利勋章' 劳动金星奖章' 列宁勋章' 劳动红旗勋章' 十月革命勋章' 一级圆满服役奖章' 工农红军建军20周年奖章' 最高苏维埃代表证章' 革命荣誉武器——红旗军刀' 军龄50年革命荣誉武器军刀' 

统计信息

已有 239 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 申请成为苏联主义新会员

夜深罗马 2020-6-15 00:04
前英国首相劳合·乔治则更明确地表示:“俄国军队占领的不是波兰的领土,而是第一次世界大战后波兰用武力掠夺的领土……如果把俄国的推进同德国的推进相提并论,这就是罪恶的丧失理智的举动。” 三十年代得乌克兰共和国的征粮队七成是 犹太人, 另外得乌克兰自己人,俄罗斯人, 高加索人,希腊人,波罗得海人 什么民族人都有,竟然能算到俄罗斯得身上,真是 好笑, 如果乌克兰共和国内得一切事物都有 俄罗斯人 把持,还叫乌克兰加盟共和国?应该叫俄罗斯的领土 得一部分, 别有用心得家伙离间俄乌关系, 可是俄乌人民之间得三 ... ...
夜深罗马 2020-6-14 14:05
卫的不是苏联 , 而是俄毛子脚下得土地,俄毛子民族 赖以生存得空间 如果这个生存空间让尊贵得日耳曼士兵给 占领 了 请问俄毛子有资格在这个日耳曼民族所 主导下的“大东欧共荣圈”里当顺民生存下去吗? 以俄毛子几百年 来得罪恶前科 日耳曼主子怎么敢放心得把这样的民族留再日耳曼民族要建设和耕耘 得东方 幸福天堂呢?
夜深罗马 2020-6-14 14:02
你好 借你的地方保存 一下发言 有态度网友072L_T 1 可惜她们誓死保卫的祖国——苏联,在她们死后四十多年就被苏联人民解体了。 不是人民抛弃了苏共,而是 苏共抛弃了人民啊 ,是苏共xx了俄国得领土,不是俄国自己得人民, 为什么啊?不搞大毛子 极端种族主义压迫,给予乌克兰啊波罗得海啊这些民族以民族自治权啊,如果和希特勒一样搞大日耳曼主义 ,当然不会 解体了,民族自决和自治原则是一战以后得普遍得原则,按照你的说法,蒙古 独立也是我国人民 自己干的,不是说 ,蒙古独立是各国劳动者民族自治原则得体现吗? ... ...
暮云深 2017-10-30 12:23
谢谢加精,敬礼!
暮云深 2017-10-30 12:23
谢谢加精,敬礼!
暮云深 2016-11-27 06:48
领导同志早上好。起的这么早?谢谢你关注我的帖和鼓励。我很高兴。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

苏维埃讨论小组

现在还没有群组

古拉格|手机版|Archiver|苏联主义