cccpcavalier 发表于 2011-10-10 01:36:20

天冷了 我想购买我们以前的纪念围巾 顺便买文化衫 还能买吗 怎么买

天冷了 我想购买我们以前的纪念围巾 顺便买文化衫 还能买吗 怎么买

契纳斯基 发表于 2011-10-10 07:16:53

同求。我也想要。

wsy20072 发表于 2011-10-10 21:43:08

提醒下:围巾是丝质的,基本不保暖,文化衫是短袖。

具体需求请翻阅本版内旧帖,部分老同志那边可能还有剩余。

zhu371057451 发表于 2011-10-12 01:27:29

好多周边啊。。。买点做纪念很有价值啊

cccpcavalier 发表于 2011-10-12 01:49:07

保暖到无所谓 我们上海这里不像北方那么冷 我想在结婚的时候穿着苏军军装 围着社会主义围巾 带着小红旗 挂着勋章 别样的精彩呀~~呵呵

风动铃85 发表于 2011-10-17 23:35:17

同求围巾。。。。正好缺一件的。。

契纳斯基 发表于 2011-10-18 00:05:02

回复 5# cccpcavalier
    这似乎太猎奇了,以后可能会有麻烦。

米沙 发表于 2011-10-18 23:34:01

凑齐了三套09年围巾和08年文化衫,cccpcavalier,风动铃85,契纳斯基同志如果真需要可以发私信给我。
我会把东西给你们寄去,价钱酌情打到红色战神同志的账户了,围巾+文化衫收50元含邮费。

米沙 发表于 2011-10-25 23:16:49

cccpcavalier和契纳斯基的围巾+文化衫套装已经寄出。
我处现存:07款文化衫:1件
08款文化衫:1件
09款围巾:2条
10年小红旗: 30枚
11年建站十周年挂旗:15面

07,08,09纪念品暂时无法满足大家,小红旗和挂旗可以加订,
挂旗预定:http://www.cccpism.com/bbs/viewthread.php?tid=12915&extra=page%3D1
小红旗纪念章预定:http://www.cccpism.com/bbs/viewthread.php?tid=10867&extra=page%3D1

scrooge 发表于 2011-10-25 23:21:09

回复 8# 米沙

还有围巾吗?

scrooge 发表于 2011-10-26 23:21:26

回复 8# 米沙

我确实很想要,但您只有两条了,我不好“横刀夺爱”,所以不要了。

cccpcavalier 发表于 2011-10-27 21:03:07

回复 9# 米沙

已经寄出来了哈 谢谢 最近一直在和朋友打麻将。。上班都没去。(被资产阶级思想毒害了。顺便在此做出深刻的检讨)所以没去银行汇款 过几天我就去哈~~
页: [1]
查看完整版本: 天冷了 我想购买我们以前的纪念围巾 顺便买文化衫 还能买吗 怎么买