苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

[春节企划-找图爱好者进]关于主站的苏军将帅个人专辑之大将专辑

http://www.cccpism.com/12.htm  春节假期期间,我会把精力放在“大将专辑”的更新工作上,请大家一起留意那些没有独立开页的大将,为什么没有给他们开贴呢?3 p+ q$ n- B- Z  e# o/ F  r; B+ K  J
原因很简单,就是没有独立清晰的单张照片,如果大家有这些寂寞大将的好照片,务必传上来给我。我也是图王,不清楚的和中间截的不要传,我估计有,文字资料也是要全的,几句话的就算了。
# Y) R: O* a+ ]3 b% ~6 P$ ]初建站时,我曾经下决心帮元帅和主帅们都建立单页,现在早就做到了,但是大将呢?大将完后是全体两次苏联英雄,尽管那是个巨坑。 希望大家多关注主站,那里才是可以永存保存资料的地方,即使没有网络,用光盘也可以传播。
/ B' e- D! {2 f) P9 X  s
回复 1# 米沙
+ I  d4 q# M: m! ?& Z7 E2 I9 X/ x' ^2 L9 a8 k* ]4 o
2 B1 T+ i9 w8 A, s# u' a
    我第一个来支持一下站长同志。呵呵···
4 v7 |! T. i4 V# H1 m& Y
* t7 m- n$ z" R( p% p8 m. B& e. M【大将级别的,除了科兹洛夫以外,其余的人照片我都收集齐了】
  j9 m+ s2 [' @3 J" h
0 `# u9 `( h+ S- m* y% ?
一张大将级别合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
一张大将级别合影
' h: z+ B' E/ Y1 j$ ]3 S红骑士 发表于 2010-2-11 13:37
( ^% ]% E" u8 L$ O: p
" e1 s' k+ ]) z
) |' \! l8 C" P0 Q& K. W
    那个,第一排有个穿西服,我怎么看着有点像俄共中央总书记久加诺夫?
4 }- Z$ r) R6 U3 L  K
# q2 n, A) e, M% g2 h% e7 x回复 1# 米沙
: u9 \" g, E) x
0 ~6 _# @- s7 e$ o
9 X$ j  D1 e4 K; r  k6 K    之前,我整理翻译的那三篇大将文章,已整理完毕交付站长。
1 z3 `" B) _: w  M: E' o   现在,我正着手编译其他大将专辑。呵呵···' e- Z& b! Q# g! ]2 c8 x* A
呃!刚又整理编译了一份【小戈沃罗夫大将】的资料,有空再发上来。呵呵····